『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]求主医治

痛,阻挡了思绪的行程。伤,让寂寞在夜色中更显孤独。痛在腰部游行,源源不断的悲鸣在心底发出,于是耿耿于怀乃至无法释怀。 腰部钝痛一年了。在腰没摔伤前,我听过福音,小时候去过教堂。后来上学到工作。就渐渐远离为我舍命的救主,去最属世虚浮的荣耀,直到用许多愁苦将自己刺透!现在浪子回头,恳求主按本相接纳。愿主内弟兄姐妹代祷。我叫朱芒芒。求主恩典够我用,人的尽头是上帝的起头!
你不撇弃-小草诗歌

我喜欢打乒乓球,结果有一天一下子把腰给闪了。只要弯腰做事久了,站起来就腰疼。比如,洗头。洗好以后,站起,腰就痛。我就祷告给主听,现在好了。主会医治我们身心的创伤。

愿主赐予你平安与健康,除去你身体的病痛,阿门!

感谢主寻找回迷失的小羊。

求主怜悯朱芒芒,医治她的疾病,安慰她的心,坚固她的信,加添她的力量,主,求你以恩惠为芒芒四周的盾牌,求你保抱这个孩子。主,感谢你对芒芒的爱与眷顾,怜悯与拯救,医治与扶持。荣耀归给你。祈求感谢,奉我主耶稣基督的名。

感谢主!你们都是主赐给我的礼物。

浪子回家父亲天天在门口盼望,浪子早日回到父亲的怀抱中啊。当浪子回来的时候,他早已等候多时啦。他对我们的承诺,永不丢弃我们。姊妹不要怕,只要回到主的怀里,你才能得到满足,他是我们的源头。你的经历跟我几乎是一样的

我是从小信主的,后来到外面去读书,把主离奇啦,去追求世界里物质。结果被世界里的撒旦弄的惨不忍du啊。后来我浪子回家啦,刚开始还有点难为情啊。回到她们中间有点不适应,不过慢慢慢的就好啦。现在感觉挺幸福的。耶和华为我预备一头大牛犊。哈哈现在在不断感恩神的恩典哦。[em143]

感谢主!

阿门!感谢主!

感谢主!我是去医治,被人推拿加重的。诶。