『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我的姐妹怀孕,怎么办?

看了网上很多关于基督徒婚前性行为并且未婚先孕的帖子,希望弟兄姐妹可以帮助我们 昨天,姐妹打电话给我,说怀孕了,她不敢面对自己的家人,想人流,我不同意,想结婚,自己已经舍弃了这白白的恩典,再次沦为罪人,如果我再让姐妹去人流就间接 杀死我的孩子,虽然还不知道这个小生命是否健康,但无论什么情况都是神的意思 我们都25岁了,有考虑过婚后生小孩等带来的一系列问题,经济压力,其实发这个帖子也只是想听听大家的声音,我们会尽快到聚会处认罪悔改,无论神什么样的震怒加到我的 身上,都愿意承担。 求主带领今后的道路,赐健康给予宝宝和姐妹,我愿意继续活在神的家里 主啊,求你不要离弃小子,小子愿意顺服。
其实你心里本知道怎么做,何必在发在论坛上面呢?

问题不是未婚先孕,你该怎么办

是你们犯了淫乱罪,你该怎么办?

唯独此罪,冒犯了神给我们神圣的身体,你该怎么办?

好多人都是怀孕以后才发现事情不对了。如果不怀孕,是不是就可以坦然的继续犯罪了?

结婚生子多好啊,不要想的太多了,二个人同心合意悔改来到主的里面,主岂会不爱自己的儿女了,要相信这位掌管万有的神,他会不看顾你们吗?所以不要为生活经济上的事担心。关键是不要一错再错。

愿主祝福你全家

娶她,付双倍彩礼以示自罚,为此还要在神面前忏悔一生以求饶恕。

怎么只称呼姐妹呢?差点搞不明白。怎么也是女朋友或未婚妻吧。支持赶紧悔改并结婚!别的不要怕,只要信。祝福你们!

孩子要留着,尽快结婚吧,结婚又不是非要有很多钱才可以. 一家人能在一起才是最重要的,要给孩子满满的爱.

题外话,可想而已,现在这个社会怎样的堕落,主内都这样,何况那些外邦人的事....不敢一提,太惊人!太惊人了!

感谢神,记住楼主弟兄哦,不要流产,赶快结婚吧。以马内利。感谢神,你们的宝宝肯定很可爱。