『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

心情很不好

知道吗? 我这段时间精神和身体都出现了问题,感情这东西很折磨人,也对人打击很大,比如说谈恋爱,我从来就没有成功过,也许是我胆子太小,也许是我心太过善良了,但是受伤的总是我,(有句话叫男人不坏女人不爱)这段时间心情很失落,很渺茫,觉得生活对自己没有任何美好的画面,工作上也很不顺心,我现在在深圳,很想去教堂,但是我一直找不到,祈祷下自己,信心真的很重要,但我对生活中的信心却很少,我不知道以后的路如何才走的轻松,但我不希望在这样累下去了,我想正坐精神。我想努力的去改变,有时候真的只想躺在床上不起来,一躺就是一天。我都不知道自己变成什么样了,生活真的很糟糕,心里很累,身体疲惫,是不是换个环境一切都会好起来。我很想离开这里,但我不想让家人担心,他们不希望我走,而且说实在的,来这工作一年多,多多少少有点感情,离开我觉得是唯一解决的办法。你没有能力改变环境。只能被环境所改变,我不想让自己这么累,我现在的思维非常的乱,很糟糕,我不知道如何来了解心里和身体的双重压力,工作到轻松,但却工作不开心。
一切都会过去,忘记背后,努力面前,向着标杆直跑。

亲爱的hill444520弟兄(姊妹),希望你能尽快找到你聚会的地方,恳求神给你信心和力量,也希望你能单单的依靠神,仰望神的恩典。当你经过流泪谷的时候,你转向神,那前面美好的泉源之地也就离你不远了。

加油!一路还有同行的弟兄姊妹呢!我们为你祷告,愿神帮助你。

多看圣经,与神交通,如果与神的关系不好,到哪里也不会愉快。

不过我感觉楼主面对的不是和神关系不好,而是要面对2个字【忍耐】

人生不是一帆风顺的,靠主刚强,靠主得胜,求神祝福楼主弟兄,胜过一切环境和障碍,奉耶稣的名祷告阿门。

《以赛亚书》 30:15  主耶和华以色列的圣者曾如此说:“你们得救在乎归回安息,你们得力在乎平静安稳。。。。。。 
《以赛亚书》 40:31  但那等候耶和华的,必从新得力。他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。 

在你的另一个帖子里,你似乎说到并不怎么读圣经。。。。

我们都知道,每日的读经是生命的日粮,如同我们肉体,需要每天吃食物,如果不吃,如何能够健壮?

每天有正常的读经,祷告,灵修时间,里面的生命才能健壮,才能迎接生活的风浪。

愿你今后在主耶稣基督的知识与恩典上都长进,在主里面重新得力。

有些东西,神没有赐给你(比如爱情),也许是出于神对你的保守,

很多事情,等你生命成熟了,再回过头来看,你会为神却没有赐给你而感恩。

我们是上帝的儿女,我们却过的像流浪的孤儿,

我们是上帝的儿女,我们却贫穷得(生命的贫穷)像街头的乞丐,

还有什么比这可怜的呢?

我们要学会与神交通,归回安息,凭信支取恩典。

谢谢兄弟姐妹们的意见,看到你们给我的鼓励和安慰 我很感动,神会保佑我的,我确实看圣经很少,我没有那方面的书籍,我想买,也找不到地方,(谁知道网上书店有卖的吗。我可以买)深圳这边我不怎么熟悉,我想去教堂,以前听说南山西丽镇大学城那有教堂我跑过去问却没有。我很失望,我信神,上帝,每天起来我都有祷告自己。但却找不到方向。

弟兄或姐妹,你好:今天恰巧我看了 灵修书籍 灵命成长 里的“赞美的大能”很受启发,你也可以看一看,为自己遭遇的一切,感谢赞美神,因为这是神对你的爱。

慈爱的天父,求你帮助hill444520弟兄,看顾保守他,带领他前面的路,加给他力量,使他能面对工作生活上的压力。奉主耶稣基督的名祷告,阿门。

以下是引用hill444520在2010-7-22 21:49:00的发言:
谢谢兄弟姐妹们的意见,看到你们给我的鼓励和安慰 我很感动,神会保佑我的,我确实看圣经很少,我没有那方面的书籍,我想买,也找不到地方,(谁知道网上书店有卖的吗。我可以买)深圳这边我不怎么熟悉,我想去教堂,以前听说南山西丽镇大学城那有教堂我跑过去问却没有。我很失望,我信神,上帝,每天起来我都有祷告自己。但却找不到方向。

你去一下淘宝,各版本的圣经一般都可以买到。

http://www.jonahome.net/church/index.asp

这是本站的教堂查询系统,你输入深圳,就可以查到相关的教堂,看看你附近有没有教堂。

有深圳的弟兄姊妹吗?帮助一下楼主弟兄。

224路到南航公司站 隔 愉康花园 有多远,200米吗?  那里是不是有教堂,我想去。。。。 但我不想又白跑趟,上次我是走路去的,我在西丽这边。