『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

失望极了.

信主之初,就给二个弟弟传了.他们不信,我只好天天为他们祷告.

又给他们各人"送"了本圣经.就是把我常读的圣经,留在他们家.

几年过去了,嗐,我真的很失望.

昨天,妻对我说:大弟弟又给“家庙”捐赠了多少钱,我听了,很伤心又无语。。。。。

这么多年来,怎么我们都没长进啊???

我的弟弟他们不信的,虽然我乐见他们物质上如此丰富,却不希望他们精神上如此贫穷。

我是说:我这么信,越来越贫穷;物质上如此,真不容易再坚持下来。

在他们看来,你的神,既然这么不富有,还要我信?

我太没意思了。

神啊,我没撒谎。虽然听起来是抱怨。

其实,你知道是我看不懂你的作为。

做一回客人而已

看看足球赛好了

是呀,谁能解答楼主的疑惑呢?为什么“我这么信,越来越贫穷;物质上如此,真不容易再坚持下来”。

楼主的疑惑是自己比弟弟们物质上贫穷,那我想问问,下面三个见证你做的怎样呀:三个见证无论缺少了那一个,那其馀的两个便连带着失了功效。如果没有信仰上的见证,无论你的生活怎样高尚,工作怎样忠心,也不过使人夸赞你称扬你而己。人既不知道你是基督的门徒,又焉能因此归荣耀与神呢?如果没有生活上的见证,人必要因着你的恶行讥诮神、亵渎神。如果没有工作上的见证,人也要指责你说,“基督徒就是这样不忠心,不可靠,不负责。基督徒就是这样对人类没有贡献,对社会没有补益。”你受别人的批评和指责还是小事,神的名因你受羞辱,基督的福音因你受阻拦,真是不可补偿的损失。这三个见证你做的怎样呀?有哪个见证做的不够好?

我的理解是:不能当伸手派,只凭祈祷上帝而不劳作。第三个见证就是要求我们勤劳地工作不得懈怠。我认为我们好多“基督徒”是这样的,  我也是才信主的,不知道说的有没有道理!

你要说什么呀???

如果你弟弟因为你富有了,然后才信基督,那么他信的应该是财神。

以下是引用Ian在2010-6-14 21:04:00的发言:

如果你弟弟因为你富有了,然后才信基督,那么他信的应该是财神。

怎么这个水平?

姑且不论你是否明白我一楼在说什么,

就你的这贴,啧啧..............我不再说什么了!