『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[注意]健身小组成员请进

昨天是我们健身小组正式开始的第一周的第一天,很高兴大家积极参与,现将今后小组的活动计划在这里简单说明一下。

1. 请下载健身计划表,然后每天记录你各个项目的组数和每组的次数。最开始的两周,建议大家每天做一组,如果你有能力,可以多做,但是不要超过三组。两周过后,可以增加组数,仍然不要超过三组。

2. 每周的星期一请大家汇报上周的锻炼情况,每周我发帖通知大家汇报上周的锻炼计划,请参与者回帖报告你们的锻炼情况。

3. 每两周我可能会调整一些锻炼项目,到时候请大家来这里下载新的锻炼计划表。

如果大家有什么问题,请发帖。

盼望大家一定坚持下去。

怎么没弟兄进来报名啊?好象都不好意思哪。

坚持哦。

以下是引用阿莎在2010-5-27 2:52:00的发言:

怎么没弟兄进来报名啊?好象都不好意思哪。

坚持哦。

已经有7为位弟兄报名了,慢慢来,如果我们能一直坚持下去,再加上啦啦队和捣乱对的支持,相信会有更多的弟兄加入健身的行列。

约拿的家弟兄健身计划完成及奖惩表(第一周)

ID

完成情况

奖励/惩罚

鼓励经文大赠送

boldness

约翰三书1:2

亲爱的兄弟啊,

我愿你凡事兴盛,

身体健壮,

正如你的灵魂兴盛一样。

jw2788

难得糊涂

kwkmko

ELISA

Frank.Chen

zhu238

虚位以待

盛情邀请

备注:弟兄ID排名以报名时间先后为准

完成情况按个人汇报记录

奖励/惩罚根据完成情况及程度添加不同标志,标志机动

鼓励经文按实际情况大赠送,欢迎提供

以实际行动支持和监督锻炼情况,表做的粗糙不要笑话哈。

我倒是看看几个能坚持,能坚持多久。[em135]

表格都给做好了,压力很大啊。我这几天浑身酸痛啊,太久没有锻炼了。

弟兄们,有人在监视我们,不要放弃啊。

以下是引用boldness在2010-5-29 0:34:00的发言:
表格都给做好了,压力很大啊。我这几天浑身酸痛啊,太久没有锻炼了。

弟兄们,有人在监视我们,不要放弃啊。

我认错。哑铃弯举第一天做太多了,后面两天没坚持。不过总数应该达标。。。

我前两天练得太狠了,结果现在肌肉那个痛啊。

根据我以往的经历,下一周就好了,所以不要放弃。

很好。发健康阳光奖状。

观望~[em232]