『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[杯具]我是不是不要命了...

春意盎然的季节,竟然过的这么狼狈...自从被分到公司的世博小组后就没停下来过...每天12小时左右的高强度工作量...昨天从早上9点做到了深夜11点回家,刚才朦胧着眼睛上趟厕所顺便看了看短信,结果看到公司通知说:“急!SB会又XXX了,早上都放“擦头”飞过来,同志们辛苦了”杯具,这次只睡了5个小时,竟然睡意全无...我不记得归回我有这么勤奋啊...

每天睡觉7小时,别的时间都在干活了,真亏欠我的主...读经、聚会全给SB会让道了...杯具的杯具啊...至于祷告的话还能每天在TAXI、地铁、床头恩恩阿伊几句...倍感心酸...

不知道能不能申请我个人吉尼斯记录了...特发此贴,以此纪念,上班去了...时间5:48AM[em197]

如果说,让我许个愿,我会说:“SB,快点结束,我一眼都不想去看你~”[em133]

呵呵

工作感恩小见证:自从进了SB工作小组,我的心就整天惶惶不可终日...随便填错笔单子都是一个巨大的杯具...我每天都祷告求主赐我细心聪明,并愿意将一切的忧虑卸给他。工作第一天我的前4笔单子就全错了,浦东进的园区我却把车位填到了浦西去。(不住在上海的TZ们不知道,其实浦东离浦西很远,还隔条江...)也就意味着游客们玩好了要从浦东“游过”黄浦江去浦西乘车回去...领导直接教训了,说态度差点的旅行社你就完了,你自己和他们协商吧...我怀着很杯具的心情去协商,结果人家来句,没车偶们走过去...奇迹啊,不,神迹啊!领导不信,说这种旅行社也有嗒...你叫他们发个传真盖个章免得到时候反悔。结果人家真很爽快,一直爽快到底~阿门,感谢神!

别的旅行社都拖拖拉拉,给的单子整天改信息,没订到车位就抱怨,没订到场馆就生气。主分给我的旅行社(至少我这么认为)爽快到底~从不改导游信息等,一次性完工。而且昨天来拿单子特别客气,还送了我一块特大的巧克力说是慰劳我。呵呵,别的员工可从来没这待遇啊~其相对的客户可都是很烦、很难缠的呀。我的客户,没车位;没事偶们走进去。没场馆;没事偶们不要馆,进去随便溜达、溜达...[em131]偶真怀疑她旅行社怎么开的...这服务质量,怠慢了游客,爽了我。呵呵...

早安各位!早安天父!早安归回!

上班去了[em197]第一次想去做礼拜而不能去[em278]

仰望上帝

多祷告,多亲近神,神是帮助者。

你那个SB会,让我看了很不舒服

感谢神纪念小归回的辛劳,赐给你能理解万岁的客户!

那楼上的,你觉得怎么看着让你舒服,告诉我,我立马改。

我只是觉得SB 这个词,在网络上被很多用于骂人等肮脏污秽的词语,会给人一种错觉,虽然我们知道楼主不是这意思,但猛一看,我还真没反应过来是世博会的简称。

心想,基督徒怎么这样说话啊。

也许我反应比较迟钝。

楼上手挺快的哈。。 同意,在网络上被很多用于骂人肮脏污秽的词语,会给人一种错觉,虽然我们知道楼主不是这意思。。。呵呵。。。