『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

向约拿和刺猬道歉。

向约拿和刺猬道歉。向论坛上的曾经被我恶言中伤过的弟兄姐妹道歉!俺因为用词不当中伤了你们,向你们表示歉意。我不敢保证以后会改好,但我会尽量做到用词文明一些。
[em160]支持

[em199]支持

与人和睦,与已和睦..

感谢主!

以下是引用enter在2010-5-6 8:53:00的发言:
向约拿和刺猬道歉。向论坛上的曾经被我恶言中伤过的弟兄姐妹道歉!俺因为用词不当中伤了你们,向你们表示歉意。我不敢保证以后会改好,但我会尽量做到用词文明一些。

真的假的?

你觉得自己错了,用词不当会造成对别人的伤害,觉得这样不好,才道歉,还是只是表表姿态呀?

以下是引用◎◎在2010-5-6 8:59:00的发言:

真的假的?

你觉得自己错了,用词不当会造成对别人的伤害,觉得这样不好,才道歉,还是只是表表姿态呀?

把我们的心倒空,不要有杂念,学会空杯的心境,多多理解和包容别人。。。

世界会因为我们每个人小小的改变而变的越来越美好。

以下是引用夏日么么茶在2010-5-6 9:04:00的发言:
以下是引用◎◎在2010-5-6 8:59:00的发言:

真的假的?

把我们的心倒空,不要有杂念,学会空杯的心境,多多理解和包容别人。。。

世界会因为我们每个人小小的改变而变的越来越美好。

谢谢!各人的角度不同。比较高兴别人开通我另一个视角。

弟兄姊妹看看吧!什么叫悔改的心。

凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢。蒺藜里岂能摘无花果呢。这样,凡好树都结好果子,惟独坏树结坏果子。好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。凡不结好果子的树,就砍下来,丢在火里。所以凭着他们的果子,就可以认出他们来。
(太7:16)

能够省察用词的问题就已经不错了。论坛里满嘴xx不往回吞的人多了去了。。。

貌似我和楼主没有过什么冲突吧?道歉一说从何谈起。不解?

以后没事不要乱点我的名,小生怕怕。[em142]