『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有律师吗?顺带咨询一下弟兄姐妹

别人欠我120多块钱,不给结帐,还很傲慢地,说话气死我。

我打好了诉状,准备告一下这种不懂社会公德的人,让她知道一下基本的行事为人准则。

想问一下律师:我需要交多少诉讼费给法院?大概的程序会怎么样的?

我觉得我百分百会赢。因为欠债还钱,天经地义。

我这样行,对社会有益吗? 

呵呵...律师费少则几百,多则[em153]

犯得着么你...为了120...赢是赢了,却多了一个对头...倒不如用智慧的话化解

到法院去告状,不如到主耶稣那里去告状。

你求耶稣叫他还给你,主也会成就。

以下是引用心灵的归回在2010-5-4 17:37:00的发言:

呵呵...律师费少则几百,多则图片点击可在新窗口打开查看

犯得着么你...为了120...赢是赢了,却多了一个对头...倒不如用智慧的话化解

我不请律师。这种小事自己用嘴就说清了。 对头?她本来就是社会的公敌嘛。

以下是引用阿莎在2010-5-4 17:42:00的发言:

到法院去告状,不如到主耶稣那里去告状。

你求耶稣叫他还给你,主也会成就。

基督徒不应该教导世人,什么是做人当有的行为准则吗?

以下是引用◎◎在2010-5-4 17:50:00的发言:

基督徒不应该教导世人,什么是做人当有的行为准则吗?

如果你信耶稣,就交给耶稣。真的,通过祷告,你的钱会还给你的。

为120元打官司,不值得

如果你实在放不下,从此就不要和这种人交往嘛~120就算了嘛

我打好了诉状,准备告一下这种不懂社会公德的人,让她知道一下基本的行事为人准则。

=======================================================

从你身上没看到耶稣的形象。

我已经把资料弄齐了。都打印好了。这在这里问不着,就多跑两趟法院得了。

以下是引用982598216在2010-5-4 18:48:00的发言:

=======================================================

从你身上没看到耶稣的形象。

是啊,我也觉得。

不过,我还是觉得应该宣扬正义。特别是给这种傲慢的人上一堂道德课,对她有好处。