『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

烦请各位为我的工作代祷

因为种种原因今天已经办了离职手续,虽然投了很多简历,但是没有面试电话,这在以往是不可能的,我也不知道神的心意是什么,但是能够在受难周不工作反而是独独仰望神、默想主耶稣为我所付出的一切,我是很感恩的!

前面的道路,我很迷茫,只知道要跟随主走

主,你知道我的一切问题,祈求你为我预备一份工作,我也知道自己常常在等待中失去耐心,变得焦急,祈求神你的怜悯,使我能够在这样的环境中重新得力,我也相信我主会为我预备并且超过我所求所想!阿门!

阿门

我们所需用的,天父是知道的。求主加添你的信心,单单仰望依靠他,也求主向你施恩,为你开道路。奉主名求,阿们。

主啊,感谢祢一直以来姊妹的带领和看顾,现在我们来将她前行的路完全恭敬仰望交托在祢的手中,求祢让她能在迷茫中得见神的面,凭着信心的祷告,得着神所预备的工作。阿门!

愿主围绕,保护,看顾sz_qy姐妹前面的道路.
耶和华以勒的神必为sz_qy姐妹预备合她心意的工作,奉主名求,阿门!

求主给你预备合适的工作,更给你胜任工作的能力和体力!

主的恩典够我们用的。我们的软弱和难处,天父都清楚,不要担心完全相信,向前走就有路.

相信主的安排是最好的。

我曾经是一所重点中学的老师,但是因为某种原因被解聘了.当时心里非常痛苦,有天塌的感觉,然而现在我有点明白神的意图了,他拣选了我,并且赐予我一个非常可爱的女儿,让我和爱人不忍受分别之苦.我祷告,上帝给我安排的事情是最好的.

不要怕,只要信

有两周多了,最近怎么样,工作有眉目么?求主让你有安静喜乐的心面对各样的事务!

请大家继续为楼主姊妹的工作一事代祷。

至今为止,楼主姊妹还是没有找到工作。

耐心等待的人是有智慧的人,求主安慰姊妹的心,并将这份带着祝福的工作早日赐给姊妹。