『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

建立祷告小组24小时接力祷告--利用一下这里的人气

如果你愿意参加24小时接力祷告的祷告小组,请到『代祷天地』报名: http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=24&Id=54640

不要在这里回帖,俺只是借用一下这里的人气做个宣传。『代祷天地』的人气实在有点低,盼望有多的弟兄姊妹参加。

其实,这个祷告小组每周只有一天做24小时接力祷告(每周星期三),你只需要选择一个最适合你的30分钟的时间段祷告,也就是说一周只需要你30分钟的时间做祷告,可是遗憾的是到现在响应的人很少,但是需要祷告的事情太多了。弟兄姊妹,我愿上帝感动你们,愿意花时间在祷告上,让我们一起用祷告点燃复兴的火。

以下是引用boldness在2010-3-17 22:07:00的发言:
其实,这个祷告小组每周只有一天做24小时接力祷告(每周星期三),你只需要选择一个最适合你的30分钟的时间段祷告,也就是说一周只需要你30分钟的时间做祷告,可是遗憾的是到现在响应的人很少,但是需要祷告的事情太多了。弟兄姊妹,我愿上帝感动你们,愿意花时间在祷告上,让我们一起用祷告点燃复兴的火。

可能有肢体不喜欢形式化的东西,我还是相信大家都是愿意花时间祷告的。

不过的确是形式有利于形成习惯和坚持。

祷告是最简单也是最有效的与 神同工的方式。

如果我们参加这样的小组,不单能将这段特别的时间为圣来献给 神,更能帮助灵命快速的成长起来。

支持!

以下是引用boldness在2010-3-17 22:07:00的发言:

我还以为是每天做24小时接力的。。。。。。

帖子掉第二页去了,我顶一下,让更多的弟兄姊妹可以看到。

不是每天24小时接力,只是每周的星期三一天。可惜现在报名的人太少了,不过我想我们还是要进行,尽管只有9个人报名。

还有,这里有很多国外的弟兄姊妹,这是希望他们能够报名参加。

谢谢刺猬的顶帖。

以下是引用心灵的归回在2010-3-18 10:14:00的发言:

支持!

那就报名参加啊!

我记性不好。怕轮到我就忘记了~

以下是引用boldness在2010-3-19 21:28:00的发言:

那就报名参加啊!

说了到时候做不到要犯错误的[em187]我要谨慎自己的言语的说~

何况我祷告质量很差...自己都不常常坚持,为别人祷告那是更少了...
不过我知道祷告的重要性,我很愿意操练!我会常看祷告内容的,至于时间,我就自由吧,毕竟心到了的祷告主才悦纳嘛[em143]