『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

论坛有没有手机版?

以后手机上网是大趋势。。。传统电脑早晚要被掌上设备淘汰。。。再也不用总是坐着,一个姿势,看电脑了。

约家论坛,有手机版吗? 如果有,功能全吗? 速度快吗?

这是我现在对约家论坛等主内论坛所关心的。

你试过没?

原来有弟兄试过http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=43&id=46114&page=&star=1,是你说的这回事吧,我自己没用过没法给建议,如果你有需要可以问问用过的肢体。

约拿的家目前来说,并没有wap版,所以你只能在已经手机的浏览器上进行访问。

不过没有WAP版的论坛,这样的访问将会大大消耗你手机上网的流量的。所以在使用之前,请三思。

现在就是通过手机发贴,速度还可以。是通过手机百度找到的。

匿名  发表于 2010-3-10 12:34
旷野呼声论坛、约拿的家论坛、全球华人基督徒论坛。这三个基督论坛都可以通过手机登陆。速度都蛮好。

可以呀,你下载个手机浏览器就可以了,最好是诺基亚手机,我每个月用15元的流量就够了,不要下载歌曲那是最废流量的

我现在的国产手机在这里发帖不稳定,常常发不出来,其他论坛都正常.所以慢慢搞得最近一直没兴趣参与讨论.以前我用智能机倒没这个问题.有无手机版对浏览和发帖应该问题不大,无非费点流量.

用手机发帖。。。不累吗?对俺来说发短信都是折磨。。。

不习惯用手机,不上网我手机一天半就得充一次电。太麻烦。

麻雀虽小,五脏俱全