『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

祷告时没有太多的话语,请指教。

这几日祷告没有话,前几天祷告还挺好的,每一次祷告跪下来时,与神有说不完的话,为自己,为教会,为亲人,祷告都挺好,可这几天,不太好,晚上祷告就困,自己啥时睡的都不知道,明明祷告是跪着的,早晨是躺着的。很是亏欠。
沉默是金

明明祷告是跪着的,早晨是躺着的----梦游??[em131]

不是梦游,是我在祷告时睡着了。你真逗。

你是喜乐的人,喜乐的人就是这么安息在神怀里滴.[em286]

以下是引用喜乐的人在2010-3-4 9:42:00的发言:
这几日祷告没有话,前几天祷告还挺好的,每一次祷告跪下来时,与神有说不完的话,为自己,为教会,为亲人,祷告都挺好,可这几天,不太好,晚上祷告就困,自己啥时睡的都不知道,明明祷告是跪着的,早晨是躺着的。很是亏欠。

遇到这种情况,您要考虑是否沾染了什么罪。

我沾染了罪,自己还不知道时,读经就总是会

打瞌睡。出现这种情况,我知道是我到主面前

来省察自己的时候了。

以下是引用喜乐的人在2010-3-4 9:42:00的发言:

对不起啊,看了您的帖子,笑到我肚子痛,不是嘲笑您,而是觉得您太逗了。

祷告犯困,可能因为太累了。可以试试早上早点起来祷告,由祷告开始新的一天,那种感觉很好。

还有,通常默默地祷告容易犯困,如果出声祷告就不会了。

呵呵,一般我躺床上祷告没几次成功结束的

不好意思,让您在深更半夜之时还承受笑的痛苦,肚子痛。你说的很在理。谢谢指教,不过我早上没有时间安静的祷告,我儿子比我醒的还早,我都是一边干活一边祷告的。就晚上时间充足。

我现在的祷告,唉,根本坚持不下去!