『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[贴图][讨论]有人传福音被打了,他该怎么办?

今天上网,看见一个基督徒说,他在传福音中被打了。他问改怎么办?

说实话,我也不知道怎么办~如果是我,我可能和那个施暴者对打。但是那么做好像还不如在家待着不去传福音的好。多丢上帝的脸啊!

也有个网友用以下经文劝他的————“你们听见有话说,以眼还眼,以牙还牙。只是我告诉你们,不要与恶人作对。有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打。有人想要告你,要拿你的里衣,连外衣也由他拿去。有人强逼你走一里路,你就同他走二里。有求你的,就给他。有向你借贷的,不可推辞。你们听见有话说,当爱你的邻舍,恨你的仇敌。只是我告诉你们,要爱你们的仇敌。为那逼迫你们的祷告。这样,就可以作你们天父的儿子。因为他叫日头照好人,也照歹人,降雨给义人,也给不义的人。你们若单爱那爱你们的人。有什么赏赐呢?就是税吏不也是这样行吗?你们若单请你弟兄的安,比人有什么长处呢?就是外邦人不也是这样行吗?所以你们要完全,象你们的天父完全一样。”

我终于又一次体验到 上帝愿我们 不要遇见试探的一个重要原因了···太可怕了!如果大家遇到这类情况怎么办?

也有人说报警,但是报警有用吗?中国的法律到底保护谁?

好好的家庭聚会都要时不时的突击一下,何况你去传扬你们的耶稣教!你这是骚扰他人的正常生活。

所以我觉得为了这个事情,如果没出人命,那寻求法律援助比较困难。

跑就一个字,我只说一次。

如果是我,我会用怜悯的眼神看着他哀叹一下,说一句“愿主开你的心眼”。最后走开。

求上帝饶恕打人的吧,因为他们所做的他们不知道.不过,躲得及还是躲.

1 为什么被打,一定要先找原因。要是在现实中传福音,说话口气和我在网上一样那么嚣张的话,不被打才怪!

2 报警有用吗? 有! 报警并不是说马上给你的公道,但打人者下次就不会那么明目张胆打人了。

3 遇到打架怎么办? 看情况,如果双方力量差别太大,跑为上策。双方力量差不多,要先动手。

求主看顾,保护。

传福音要有智慧。讲究方式。“道成肉身”,从对方的立场出发,把别人引向福音。当然,关键是靠圣灵的带领。

我们传福音要按照主的旨意,哪里该去,哪里不该去,至少是现在不该去。

瓜熟蒂落。

不要把圣物给狗,也不要把珍珠丢在猪前。

传福音之前一定要好好祷告,除去背后撒旦的势力。我们原是与那空气中属灵的撒旦的恶魔征战。

咳咳,笑脸相迎~

谁见过打笑脸相迎的人的~[em143]

传福音居然传得别人打人,真不知道这个人怎么在传的。 又看到笨笨的大胖脸了,可爱的笨笨。