『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

自慰

妻子怀孕了,早晨我自慰了一次,我看了一些帖子,都说不好,我应该如何叫主宽恕我的过失或罪。

你都有老婆了...[em132]

因为怀孕不能夫妻生活。

飘过,你私人的事,就如偶尔讲句粗口一样不必来论坛讨论

自慰,就事论事,不过是私人的罪恶,可能确实不必在公共场合讨论。但我想楼主兄弟的问题,肯定不仅仅局限于自慰这一行为而已。因为行为是内心的反映。
虽然都是个人私下的罪,讲粗话和自慰两种罪本身就是有很多方面的不同的。此外,讲粗话是圣经上明确说不可的,大家对此不会有什么疑义;粗话讲出来也常会被人听到,于是就很自然地会被劝勉、指责,进而把这个罪对付掉。但自慰却没有在圣经上明确提过,教会中也很少讲。而且兄弟往往以自慰为羞耻,不敢与人交流。一些专做基督徒性教育工作的兄弟姐妹(见本站“好书推荐”栏目下的《性问题解答》)也曾表达过“目前基督教会在性方面的引导教育很不够”。所以普遍而言,兄弟对自慰是不是罪,为什么是罪,是什么样的罪很可能缺乏足够清晰准确的认识。
我想,楼主兄弟可能需要相关方面的一些学习吧!本站“好书推荐”栏目下的《性问题解答》曾经给过我一些勉励和帮助,你也可以去看看,相信你会有收获的。
别只是担心,求主赦免,并积极学习如何战胜罪就好了。上帝爱你!

如果是外邦人,可能就出找女人了,我觉得你自慰的时候如果想着你的太太应该不是犯罪,如果想着其它女人的话就是罪了。

我已经洗澡,清洁了身体、换了衣服后向主做了祈祷并认了罪,跪着背诵了五十遍主祷文,叫主原谅我以前的所有的罪或过失。

以下是引用okokokokok在2010-2-19 17:24:00的发言:
我已经洗澡,清洁了身体、换了衣服后向主做了祈祷并认了罪,跪着背诵了五十遍主祷文,叫主原谅我以前的所有的罪或过失。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

呵呵,最好的解决方法乃是转移你的注意力,放在追求真理的事情上面,当神的话语充满你的心,你就不会感到肉体有那么多冲动的欲望了。

因为妻子怀孕,这几个月有过几次自慰,看过几次黄网,但是我今天决定以后同自慰、黄网决裂。
我已经洗澡,清洁了身体、换了衣服后向主做了祈祷并认了罪,跪着背诵了五十遍主祷文,叫主原谅我以前的所有的罪或过失.
兄弟姊妹们,我认罪,主一定会宽恕我的,对吗?

你把主祷文当成和尚念经那么来玩啊...祷告是心和神交流而不是重复话语...

如果你真心悔改,有这点时间,倒不如多看看圣经咧~

当然如果你真心悔改,主自然赦免你,因为他是信实的!