『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

未婚弟兄的难题,大家来指教如何处理!

对于性,在中国圣经翻译过来很少提到,可原文一点都不回避!所以导致中国教会讲台上很少讲到性的问题,姊妹们是什么感受我们不知道,知道也少,呵呵!我们知道人随着年龄的增长、身体的变化、发育成熟!对于性不是用自己的大脑可以完全控制得住的。对于未婚单生的弟兄应该怎么办?身体的需要无处发泄、不能找 妓 女 、也不能随便和那些随便的女人上床,手淫也不可以!可是我们要知道从医学的角度来看,长期憋着、那是会憋出病来的,为了不憋出病,我们是否可以考虑手淫呢!有性的欲望难道不是上帝给人的一个恩典吗?如果有一天你没有性的欲望、你是否会埋怨上帝呢?等你娶妻后也对不起你的太太吧!

(今天厚着脸皮发了这个贴,希望能对未婚的弟兄有帮助)

对于欲火攻心的,到不如嫁娶为妙。否则尽力靠主得胜,等待神领着另一半来到吧。

其实女的也自慰,只是都不公开而已,不知道为何一般人都认为男人自慰很邪恶,而女的自慰就没事.

你求问神吧,属神的人神必回应...我当年也是有些这方面的原因才求了现在的妻子

不至于发这样的帖子吧...不能手X是应该的。

我结婚前还不是基督徒,但也没有**过,也没有找**过。之所以能一直坚守的原因,主要是你要远离一切黄色的东西,不让它进入你的心、你的眼,让学习、工作或锻炼等健康的东西占据你。有许多人以为黄色的东西看了过瘾,能解决眼前之需,完全是饮鸩止渴。现在由于一些不健康的东西充斥网络等,对人的诱或肯定比我年轻时大得多,但主会引导你得胜,我那时心里还没有主呢,并且我现在相信主的帮助大过自己的力量。长期憋着,会梦遗,但决不会憋出病,如果你不能远离黄色的东西,你又是单身,你会犯罪,主也救不了你。

手*也称自渎,圣经虽没明文禁止,但可肯定是神所不喜悦的,身体是圣灵的殿,要保持圣洁.本人受洗前也犯过,现在已求主赦免了.

2:20 你们若是与基督同死,脱离了世上的小学,为什么仍像在世俗中活着,
2:21 服从那不可拿,不可尝,不可摸,等类的规条呢。
2:22 这都是照人所吩咐所教导的。说到这一切正用的时候就都败坏了。
2:23 这些规条,使人徒有智慧之名,用私意崇拜,自表谦卑,苦待己身,其实在克制肉体的情欲上,是毫无功效。

圣经里把各种奸淫罪的行为都写的非常详细,比如通奸、乱-伦、同性、人兽等等,但唯独没把手-淫写进去,是神忘了吗,不,神不会忘记任何事,为什么没写,自己去思考吧。