『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

母爱缺失

从幼时起,因为妈妈的原因,就对她充满了排斥和反感,现在成年了,虽然不记恨母亲,也在尽力去孝顺她,可是妈妈依然不能称之为一个合格的妈妈,所以自己一直感觉内心很凄凉,有一种很强的母爱缺失感觉,内心深处好想好想在委屈时能够有一位慈爱的妈妈能让我依靠,虽然天父我主能让儿女依靠,可是对于我这样一个软弱的上帝的女儿来说,还是更渴望有一种温暖的妈妈的爱,兄弟姐妹们,这种爱的缺失感怎样去寻找和弥补?身边的丈夫也是不知体贴的那种。

也许上帝要你自己做个慈爱得能让人依靠的妈妈!

想想那些从小就失去了母爱的人吧,天父也看顾他们.(但愿我这话,不被谁看为是冷漠或讥讽)

怎么样做妈妈,就请姐妹们回答吧.

我们都是主内的弟兄姊妹,我们的妈妈就是你的妈妈。[em236]

以下是引用丫肚肚在2010-2-4 16:01:00的发言:
我们都是主内的弟兄姊妹,我们的妈妈就是你的妈妈。图片点击可在新窗口打开查看

单纯,真挚,让人感动的一塌糊涂......

楼主让我想起了  “爱雅”  那个丫头

这个世界上某些人什么爱都没有.....

而你至少已结婚,爱的需求与依靠,可以从与你成为一体的丈夫那里得着一些

当然没有人可以真正满足你爱的需要,

唯有上帝.

在上帝那里得着爱,再以上帝的爱来爱人,

那你爱的缺失感会慢慢减少的.

让自己做个慈爱的母亲,也弥补母爱缺失的一种方法,

可能看上去是很奇怪的理论.....

母爱的缺失对一个人的影响可以说是一生的。如果没有天父的拯救,可能会让孩子一生处在阴影之中,并且有可能引起忧郁的性格。上帝能爱你,让你感受到他的慈爱。

嗯,姐妹,推荐你一本书看吧,希望你丈夫能成为一个体贴的人,懂得关爱你。《爱的五种语言》,这本书好多人看了都觉得好。

你们可以一起看!

以下是引用丫肚肚在2010-2-4 16:01:00的发言:
我们都是主内的弟兄姊妹,我们的妈妈就是你的妈妈。图片点击可在新窗口打开查看

内牛满面~[em278]

我们不缺乏爱,神爱我们的心以至于嫉妒。何况依靠耶和华的什么好处都不缺,楼主定睛在神身上吧,主祝福你[em144]