『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

为我祷告

现年的我46岁了,在36岁时父母传福音给我和妻子。我们归主后殷勤做工,随着时间的流逝儿女长大求学要花一大笔钱,父母身体也不好时常看病花钱。企业同时也被卖掉我和妻子双双下岗,这些都不会使我们害怕我们靠主得力量。08年父亲被主接走了,我们按排好母亲到上海打工企业是主内的但是才干了没多久母亲查出患了尿毒症。现在在透析花费很大这使我抗不住了,每月给女儿上大学的500元只好压缩到300元。求主开我前面的路,我去买过很多次彩票今天求主保佑我能重奖。我能工作但母亲还要人护理。。。。求主保佑我!!!!弟兄姊妹为我祷告

求主开我前面的路,我去买过很多次彩票今天求主保佑我能重奖

叔叔这个恐怕不行

还是务实点吧 钱都是殷勤的人赚来的

为你祷告

这个可以 为你祷告也是上帝的祝福

你也要多祷告哦

为你祷告,求神医治你的母亲!

但是你不能去买彩票希望神祝福给你,我能理解在极其贫困的日子里人内心的想法,但是既然你选择相信神,依靠神,那么何不把这件事也放在神的手中呢,看神对你有什么计划或祝福!

环境越是逼迫你,你就越要紧紧依靠神!不要泄气,主说过忍耐等候的必不至失望!

谢谢弟兄姊妹们,看到你们的回复我忍不住在落泪。我从来没有这么穷困过。主让我经历穷困或是给我试练。

只能祷告神了,那彩票我买了5年了,只中过几百元,那几率基本没有的啊,骗人的现在我好久没有玩,基本上钱打水瓢的,还是务实点可以搞点小生意什么的。[em144]

看到这种帖子心里总是发酸.....

和孩子沟通一下,看看她能否在课余和寒暑假去打打工,

看看是否有什么慈善机构,当地有关部门有没有对尿毒症患者提供一些帮助或补助的.....

一天的忧虑一天当就可以了,

神给你这个试炼,也必给你足够的恩典,

每天祈求今日的所需,向神支取恩典与信心.

主怜悯你的家庭,但是千万不要有不劳而获的想法

我在神的面前恳切祷告,求神帮助你,在物质上祝福你。恳切求神祝福你,中大奖。我们的主爱我们。上帝造人类的时候,是让人享受祂创造的丰盛。

求神给你开出路。

少壮狮子还缺食挨饿,但寻求耶和华的什么好处都不缺。

以前看过报纸,介绍欧洲某国家一对老年夫妇中了大奖,他们说,上帝垂听了他们的祷告。

不过,有的彩票可以操作中将号的,很多人上当受骗。 不过,在主没有难成的事。

弟兄,求主赐力量赐福分给你们全家,也求主看顾你母亲的身体!主是能在红海开道路的救主,我们在绝境中只有抓住他。