『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

走出低谷期,荣耀归给神!

前段时间,情绪很是不好,也不知道为什么,省察了一下不是来自工作的压力也不是来自生活的,就是觉得情绪很不对劲,这一刻可以哈哈大笑下一刻就哭得稀里哗啦的,感觉真是痛苦。。。[em133]

在上周三和周四的晚上,加长了读经的时间,想从神那里得到安慰,也不停的祷告求神用圣灵监察我是不是哪里做错了,没有顺服以至于有现在这样的环境,可是祷告后就想到了以前,人就很痛苦,不停地流泪痛哭,祷告完亦是如此,最后在凌晨的时候不得不祈求神,求神来安慰我像父亲对待年幼的孩子把我抱在怀里哄我休息,因为实在是太痛苦了!真是感谢神的恩典,后来就睡着了,而且睡得也很好,可是在周四的时候这样的状况又开始出现了,我感到很无力就和刺猬姐妹电话沟通了一下,感谢神!藉着刺猬姐妹的口来告诉我,既然神允许这样的低谷期在我身上,那么就必定有神的祝福,现在看来,确实是的!

之前我认为在生命的成长上,神会通过环境和周围的人来锻炼我的信心和忍耐还有单纯的依靠以及心智上的成熟!但是没有想到神竟然会独独在心智上锻炼我,使我变得更加的内敛和沉着,记得之前祷告时常常说,“父啊,我是你的孩子,从幼小就看顾长大的孩子,但我常常悖逆顽梗所以一点也不像你这位父亲的形象,所以我要变得越来越像你这位父亲,只因我是你的孩子!!是你所疼爱和看为宝贵的!

过往的经历告诉我,艰难的环境和周围人的攻击都是为了锻炼我在生命上的成长,而现在得到心智上的锻炼,我想父神是为了让我更像他所以才这样做的!因为他听了我的祷告,也喜悦我那样的祷告

在周末的时候我读完经坐在沙发上看着天空发呆的时候,神让我有所看见,我想到了很多的人和事情,完了之后就发现自己看问题变得更加深沉了,以前是读箴言的原因使自己得到很多的成长,但那样的成长和现在所体会的是不一样的。我很感动就开口赞美神,说我终于得到了这次的祝福!

我父啊,感谢赞美你!感谢你常常来爱我,赐下你属天的智慧让孩子明白,这世界唯有你才可以倚靠!以前孩子是为自己而活所以得罪你,但是你也没有惩罚孩子,继续来爱孩子,缠裹并医治了我一切的伤口!当我自己都要抛弃自己的时候,父神你藉着刺猬姐妹的口安慰了我,挽回了我,使我因着神你爱的激励走在如今服事的道路上,现在我也看到自己的成长,真的很喜乐和满足!孩子也明白今后在服事的道路上要继续更好的装备自己才能更加合父神的心意来服事神服事人!

一切的颂赞荣耀归给我们在天上的阿爸父神!

发这个见证和弟兄姐妹共勉,希望我们无论在环境的艰难还是生命的低谷期都要更加紧紧依靠神,抓住神的应许!

哎,我也是这样的,心离神很远很远,有时自己也为此很痛苦,肉体的刚硬令人无所适从.让我们一起慢慢学习 信靠 神吧.

人在堕落低谷的时候,四很悲哀

发贴心情 Post By:2009-12-15 11:02:00

哎,我也是这样的,心离神很远很远,有时自己也为此很痛苦,肉体的刚硬令人无所适从.让我们一起慢慢学习 信靠 神吧.

++++++

倘若你的心在外面漂流,那就要祷告求神让你回转!

以下是引用sz_qy在2009-12-15 12:07:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-12-15 11:02:00

++++++

倘若你的心在外面漂流,那就要祷告求神让你回转!

谢谢你善意的提醒,我会的.

感谢主!看见楼主的帖子,很是感动,我正处在这样的低谷当中,委屈时常伴随我,生活的种种坎坷我正在经历,经常祷告痛哭流涕,感谢神是要让我明白这是有神的祝福在里面,[em133]要胜过这样的时期只有依靠主的力量。求神改变我,谨守神的道,顺服神灵的引导!

感谢主.荣耀归给神.

在他一切所做的都有慈爱(诗145:17),当我们如此信时,那么,我们在一切的困难之中,就不会失去盼望和力量.

发贴心情 Post By:2009-12-15 18:11:00

感谢主!看见楼主的帖子,很是感动,我正处在这样的低谷当中,委屈时常伴随我,生活的种种坎坷我正在经历,经常祷告痛哭流涕,感谢神是要让我明白这是有神的祝福在里面,图片点击可在新窗口打开查看要胜过这样的时期只有依靠主的力量。求神改变我,谨守神的道,顺服神灵的引导!

+++++++++++

姐妹,你目前的环境是神给你化了妆的祝福!

我想告诉你的就是:当你的生活不论多么艰辛,环境多么糟糕,你开始祈求神不挪走这些,而是祈求神给你力量战胜,能够看到神的祝福!你就会看见黎明的曙光了

越是在这样的环境中,就越要紧紧依靠神,回转像小孩子的样式紧紧抓住父神的应许!

当你以后再碰到这种艰难你有信心去面对不求神挪去那么神锻炼你心智成熟的时候就到了

我这一段也是充满这样的心境。总有一些忧虑,一些恐惧围绕

我看完一段经文,作一次祷告。心中顿觉有力量,有平安。但环境再次逼近时,我依然那样的心境

我不知这样要持续多久,唯有依托主的力量来胜过这些环境,用信心来支取应许

发贴心情 Post By:2009-12-16 13:19:00

我这一段也是充满这样的心境。总有一些忧虑,一些恐惧围绕

我看完一段经文,作一次祷告。心中顿觉有力量,有平安。但环境再次逼近时,我依然那样的心境

我不知这样要持续多久,唯有依托主的力量来胜过这些环境,用信心来支取应许

++++++++++

弟兄,你知道祷告后得蒙神垂听和应允,你是怎样的感受吗?

那就是如你所说,看完一段经文做了祷告后心里就有力量和平安!这就是你祷告后得着的应许!这是神给你的!

在经历艰苦环境里面,不会一下子就过去的,因为我们还未得着造就,所以神暂时不会挪去,你也不要求神给你挪去这样的心境和环境,而是求神给你智慧让你可以战胜,得到神所要给你的祝福!

可能你目前的处境和我去年所碰到的是一样的,当我心里害怕和恐惧的时候我就唱诗歌赞美神!不让忧虑袭击我的心灵,越是在这样的境况下我就越紧紧依靠神,读经祷告,写下自己要对神说的心里话!

你也可以试试,要相信依靠神!忍耐等候的必然得救!!