『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

大家好,我不是基督徒,但我渴望交流,可以么

我是一名哲学系学生,我不是基督徒,但在对哲学的深入学习后,我对基督教有了兴趣。我虽然不能算是什么好学生,但是我对中西哲学还是比较了解的,尤其是笛卡尔之后的西方哲学,包括20世纪最新的哲学潮流。

我曾认真研读过《基督的二性》德国马丁开母尼茨写的,当然我看的时候是当做哲学书看的,但是诸如,奥古斯丁,托马斯阿奎那,以及马丁路德的思想却吸引我的注意。

我研究过亚伯拉罕诸教,当然我的宗教知识和大家比可能是差远了,我是在网上搜集资料的时候,发现了这个网站。希望和大家交流,也希望得到大家的帮助。当然如果这里是基督徒朋友们私人聚会的场所,我也就不便打扰了。

呵呵

^_^,欢迎你来到约拿论坛,即使你不是基督徒也欢迎你呀,因我们也神的怜悯和恩典

才因信神儿子耶稣,被神称义.也是从不信到信的过程的。[em130]

信耶稣得永生,楼主先好好读一次圣经吧

耶稣爱你,他能救你,望你能接受耶稣作你个人的救主。信耶稣得永生,不信耶稣受永苦。

交流?

处于尊重,希望你先通读圣经,请不要把圣经当做你的研究对象。

耶稣爱你,人人都需要耶稣啊,让他进入你的心吧,做你生命的救主。

相信你来到这个网站不是偶然,愿你在这里找到上帝,你先看看圣经,有疑问可以想这里的人问问,大家欢迎你的到来,愿上帝祝福你,阿门.

愿你能与上帝相遇.

放下现在的你去读圣经

读完再拾起你自己

是不是会发现从圣经里来的永恒的智慧?                                          参悟

可以~