『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我还有救吗?

自从信主后.我听了一位弟兄讲了关于他的见证,关于鬼一类了,当时我就很恐惧,从那时候起,我就一个人不敢睡觉,老是觉得后面凉凉的,一直就开始很害怕,有时候睡觉还有东西卡住喉咙,快窒息了一样,动也不能动,后来我就开始祷告,当我可以动的时候,自己所做的祷告还没有结束,我可以真正的感觉到那些东西存在的真实性,因为很多原因,我和以前的弟兄分手了,选择了一个外邦人结婚,他大我8岁,现在有了两个孩子,他对我很好,但是我的脾气却越来越古怪,还经常喜欢和他,还有我母亲争吵,孩子也很不听话,大的很爱哭,脾气也很大 ,加上我越来越多的被鬼压床,做祷告也没有什么用,让我很无奈,我母亲和我同住 我也是害怕 因为睡觉 有声音叫我,有黑影闪到我旁边,甚至有一只苍白的手拉我的手 ,我 变成了一个古怪的人,有一点点动静 都会让我一身冷汗,我是一个基督徒,但是做的事情,却让我和上帝的关系越来越远 ,我母亲为我找了所谓的菩萨去了看了 并且也要我去了 ,还烧香和纸,让我极其痛苦,那个 女人说我阴气重必须治了,还说我母亲的一个亲戚中年就去世了 什么的 我的确也 梦到他,还梦到他住过的房子 ,那个女人要我给那些所谓的鬼烧钱 我也做了,我还有救吗,上帝还会饶恕我吗 我说的很乱 因为我心情很复杂,我都觉得自己要崩溃了 为什么   要让我们受压迫呢 ,我母亲每天陪我睡觉,我都还是有恐惧!

我还是梦到那些乱七八糟的东西 以前就是所谓,鬼的形象,现在是人的形象,连我5个月的宝宝晚上也开始吵闹,象受的惊吓一样,翻来覆去,睡梦中有时象在笑,有时侯象在哭,我的大宝宝白天,有时候风吹动了门,她就说,怕猫猫,我向主祷告,但是我自己破坏了与神的关系,我很害怕。我该怎么办?

我最严重开始是,我们家这边的风俗,就是大年三十,贴对联,还要给家里灶台的所谓的灶神也贴,我母亲已经贴上了,我要她撕下来,我说,你还说自己想信上帝的话,就不要贴这些东西 ,妈妈说明年就不贴了,现在都贴上去了,我说怕什么,有什么找我,后来我就把它给撕了,晚上,我睡着了就听到外面有个女人叫我,我没理她,她要我到窗户旁边去,那时 ,我知道自己可能在做梦,就没有做声,后来,变成了我爷爷叫我,我爷爷在我楼下住,并且半夜三更他不会上楼来,我醒来了,看着根本就没有人,然后又听到了我爷爷在旁边叫了我一声,吓的我一身冷汗,后来就很严重了,有时候白天睡觉都会

彻底做个认罪祷告,祈求神的赦免和怜悯。

死人是不被允许在梦中出现的,你梦中的亲戚都是魔鬼装的,你在梦中当时戳穿的话,可能就会被攻击的

基督徒是不能交鬼的,也不能烧纸烧香的

不要听那个所谓的"菩萨"说的话,她只不过是借着魔鬼来骗钱的,魔鬼也在骗她,魔鬼一直在欺骗你和那个"菩萨"而已

对于这类的污鬼,自己要禁食祷告才力量大一些,只要认罪悔改,我相信神会带来你的

把你的情况向教会的牧师讲,给大家讲,神会帮助你的

亲爱的主内姊妹,看了你的信息后,我心亦沉重了些;

我有几点不清楚的事,在此写一下:

一、你信主后,是否有过认罪的祷告与深刻的认罪的祷告呢?

若是祷告过了,并且也已经改正了以前是罪的行为等,这就会有后来的其它的形式。

因为主的圣洁的,我们必需也要圣洁的!

二、你说的那位肢体为什么要讲的见证等;在你听后是因什么的原因而害怕的?

如后面的冷风、睡眠中的恶梦等;

三、你的祷告是会被攻击或是被中断的;

如果,是你在祷告中在向主认罪,请求与肯求、恳求主的时候,撒但是不会有权来中断的;

若是心绪不宁时,请应该先求主耶稣来安静我们的心!并求主洁净我们个人的心殿和周围的环境。

四、你不应该去求那拜偶像的人来:“所谓的治病”!

这是错的,是不相信主能帮助你的一个行动,以后不要再这样错了。

五、爱心可能是缺少一些的!如果是爱主、爱人、爱教会的心在上升,魔鬼就不会有权势来作压制我们的工作的;

愿主帮助你早日离开这个爱压制的心理环境中,而要在那里活出新生的样式,为了荣耀主的名。阿们。

以下是引用xujiao0821在2009-11-16 7:52:00的发言:

我母亲为我找了所谓的菩萨去了看了 并且也要我去了 ,还烧香

不要啊

放心吧,你还有的救。

但你已经得罪神,烧纸是拜偶像的行为。你必须要彻底的向神认罪祷告,一定要彻彻底底的认罪,把你以往所作的任何错事都毫无保留的向神承认求神赦免,并求神在梦中保护你。还有打碎扔掉你家中一切的拜神物品,比如雕像,香炉等诸如此类的东西一定要全部丢掉。

如果还在梦中遇见死去故人那一定就是撒旦的行为了。直接奉主的名让他滚蛋,根本用不着怕他,因为如果主不允许他什么也不敢做!

愿主与你同在,无论是平安的时候还是艰难的时候。

一,前面的弟兄姊妹们已经说过,你首先必须要弃绝一切拜偶像的事情,并要在神面前为你那些给鬼烧纸等行为认罪悔改;如果你不弃绝那些迷信的事情,恐怕你的情况会越来越糟糕.

二,不要惧怕,要知道上帝比万有都大.有主与你同在,那些魔鬼怎么能够伤害你?正因为你惧怕,邪灵才能来搅扰你.所以,要求上帝与你同在,平时多读经唱诗祷告,在邪灵来搅扰你时,奉主耶稣基督的名叫它退去.

求神赐你信心与胆量,睡前祷告,求神护卫你,求神洁净你所居住之处,不要容邪灵来搅扰你,赐你和宝宝一个好睡眠.

三,因着你信心力量弱小,所以务要把你的情况与教会的牧者说一下,由教会来为你祷告.另外务要在真理上长进.

感谢主,上面的弟兄姊妹,我会向主认罪祷告的,可能是我太久没有去教堂的缘故!

那个 女人说我阴气重必须治了,还说我母亲的一个亲戚中年就去世了 什么的 我的确也 梦到他,还梦到他住过的房子 ,那个女人要我给那些所谓的鬼烧钱 我也做了,我还有救吗?

======================================================================================================

我觉得你应该反思的是:

1.自从信主后......,请问,正常的灵修是否还有?那么长时间,你还去教会么?你去的教会是个什么样的教会?

2.需要在认识真道上追求,人死后能变成鬼么?请问。人死后,灵魂囚禁在阴间里,等待末日最后的审判,怎么能跑出来呢?

楼上的弟兄姊妹说的很好!!

不要相信什么死去的人来找你的鬼话,那都是邪灵污鬼的诡计,死去的人灵魂要么

在乐园、要么在阴间的幽暗中,绝不可能出来乱跑。

这位姊妹,魔鬼不断的用这种疯狂的方式进攻你很可能是因为你有被它们利用的地方,

过往没有认的罪、无意中玩“笔仙”等游戏而与他们订下的约、祖上有人交鬼而带来

的咒诅都可能成为破口,但魔鬼同时也是因为你听到了耶稣基督的名号并要决志归向

神,所以它们更加狂躁,要用恐吓、威胁的勾当迫害你。你要确信主基督已经胜过了

他们,主耶稣的名号会让他们恐惧战抖。要彻底认你的罪,用基督宝血和我们立定的

约来废掉一切魔鬼在你身上的权柄。魔鬼虽凶恶如狮子,但在主基督的威荣面前必然

仓皇逃遁。

去教会中,到信众当中,请大家一起为你祷告,每天在休息前作彻底的认罪悔改的祷

告,并恳求主的灵洁净你的一切,包括梦境。若有没有原谅的人,就从心里原谅他,

不容苦毒和嫉恨留在心里,在遇到搅扰时就用唱诗、祷告、赞美神来抵挡。主的灵必

保护你、看顾你。