『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关于删帖的一点建议。

今天又一帖子被删,但却不知道到底是那个帖子被删除了?[em133]

建议斑竹删帖的时候如果帖子字数不是很多请把要删除的帖子的内容复制一下发送给被删贴的ID并最好附带删帖理由,这样被删帖的ID就知道是那个帖子被删了。同时也会起到纠偏作用,被删帖的ID也会因此知道什么样内容的帖子是不允许发表的。现在的状况是删帖无任何提示,被删帖的ID也不知道帖子是由于什么原因被删。我个人认为这种状况是需要完善的。[em145]

额,一转眼就100多字了。我这不是也挺能写的吗?[em143]

恩,楼主说的对,我支持楼主!

以下是引用青岛老猫在2009-11-10 23:45:00的发言:

恩,楼主说的对,我支持楼主!

[em131]恩...我也支持你...

此类问题,你不是第一个提出,版主也已经解答过N+N+N多次,请自行搜索本版块旧帖。

在此我再第N+N+N+1次回答此类问题:删帖的时候只有楼主才会收到短信通知,如果你属于回帖者,而不是楼主,是不会有通知给你的。

如果你不想增加删帖数目,那么下次在回帖前,先要看一看这个帖子是否有短命的迹象。俗话说“君子不立危墙之下”,对于一些有“短命”迹象的帖子,没必要去做陪葬品。

楼主劝你一句 你没见过灵巧像蛇的帖子吗

什么是灵巧像蛇

就是删贴不和版主犟嘴

那句话怎么讲的 秀才遇见官

以下是引用宝洁在2009-11-11 9:49:00的发言:

楼主劝你一句 你没见过灵巧像蛇的帖子吗

什么是灵巧像蛇

就是删贴不和版主犟嘴

那句话怎么讲的 秀才遇见官

我已经很清楚的知道了一个事实:楼上,楼下的都是蛇,就楼主一人是鸽子。[em133]

1F和2F的内容怎么让人觉得是马甲?只是可能马甲忘记换好。

不是马甲,自己顶自己的帖子是我一直的优秀品质。

补充一点,就是当大家发现帖子被删时,有的人以为是自己说错话引起的,所以提议版主通知理由,以便下次改正,事实上,如果因为说话不合适而被删除单帖,都是有通知删帖理由的.

因此,没有收到通知的,都不是因为说话不合适,而是作为被删主题帖的陪葬而已(当然,这不表示你在此帖子里的说话,都是正确的,非常合适的,这个明白的哦......呵呵呵.....)

不过,我认为,如果你在该护教时出声护教,在该劝勉时劝勉,该安慰时安慰,该警戒时警戒,即使你的帖子成为陪葬品也不必难过,因为上帝给纪念你的付出,如果你的帖子根本没有意义,即使留在这个几万个,又有何意?

建议弄个置顶帖在版务管理室说明一下删贴的规则。不然还要回答N次。