『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

手痒了...

忍不住了...好想操作...想我最爱的游戏了...手又痒了...可是似乎神不允许我玩...[em231]

想玩就玩呗,别上瘾就行

以下是引用心灵的归回在2009-11-7 11:06:00的发言:
忍不住了...好想操作...想我最爱的游戏了...手又痒了...可是似乎神不允许我玩...图片点击可在新窗口打开查看

唉!你已经上瘾,求主邦助你去克服心瘾.

我也有点上瘾,几天不玩游戏我就难受。这两天CS不能上,我就很郁闷!

若是右手叫你跌倒,就砍下来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身下入地狱。

你是用右手拿鼠标吗?那就砍掉丢掉算了。

把帐号和密码送给我吧,我会把密码乱改一通,然后你可以放心了,只要不通过邮箱和密码提问取回来,还是可以坚持相当长的时间的

用剪刀剪断鼠标线就可以了,千万不要砍手啊,哈哈!

以下是引用enter在2009-11-7 16:19:00的发言:

若是右手叫你跌倒,就砍下来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身下入地狱。

你是用右手拿鼠标吗?那就砍掉丢掉算了。

猜得到你会这么说...不意外...[em143]

以下是引用gangxue在2009-11-7 17:40:00的发言:
把帐号和密码送给我吧,我会把密码乱改一通,然后你可以放心了,只要不通过邮箱和密码提问取回来,还是可以坚持相当长的时间的

谢谢你的热心...不过我玩的是单机游戏...冰封王座...

我操作特好...单挑一直赢的...我还是群里的老大...还有人要拜我做师傅...哎...属肉体的成就感啊...手指头太灵活了...

想戒掉好难...

道理都懂...悔改的行为却是没有的...[em133]

天天玩着、懊悔着、羞愧着、并快乐着...哎...

归回,信心胜过世界。信罗马书的话,不是懂罗马书的话!