『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

怎一个"愁"字了得!

遇到愁事,向神祷告管用吗?

应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神,神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。

祷告,是和神交通。

祈求,是向神陈述心愿。

感谢,是赞美神为你所做的。

只要有这三样,就不会忧虑了。

以下是引用逸雪在2009-11-5 13:15:00的发言:

神告诉我们管用,

我实践过,可以很负责任地告诉你,一定管用.

你如果信神,尽可放心的把你的忧虑放在神手中,放胆到施恩座前祈求吧.

我很喜欢的恩友歌,一起来唱一下吧:

何等恩友慈仁救主, 负我罪孽担我忧。
何等权利能将万事, 来到耶稣座前求。
多少平安我们坐失, 多少痛苦冤枉受,
都是因为未将万事, 来到耶稣座前求。
我们有无试探引诱, 有无难过苦关头,
绝不应当因此灰心, 仍当到主座前求。
何处能寻这般良友, 同尝一切苦与愁,
我们弱点主都知道, 放心到主座前求。
我们是否软弱多愁, 千斤重担压肩头。

主仍做我避难处所, 奔向耶稣座前求。
你若真逢友叛亲离, 好向耶稣座前求。
到他怀中他必保护, 有他安慰便无忧。

管用,但须先相信。

很管用,但前提是以赛亚书中的这段:
我们得救在乎归回安息

我们得力在乎平静安稳

姊妹,很管用的哦,信耶稣基督教,真是找到了避风港湾。[em137]

我也会唱恩友歌耶~~[em286]

很喜欢,在约拿的家看到的,当我们不开心或没力量的时候可以听喔

http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=25&Id=51266

我们遇到愁事的时候,敞开我们的心扉向神祷告,他会垂听的

那个时候,不管结果如何我们都会觉得很美好,因为有神与我们同在

以下是引用逸雪在2009-11-5 13:15:00的发言:

怎样才叫“管用”?