『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]小偷死了

我那天带孩子上学看到很多人围在一起,我把孩子送学校里,就回来看,我问她们,有什么事情,你们说些什么,她们指给我一看,说,死人了,我赶紧问,怎么死的,她说,偷东西被人打死了,不知是有病死了,我看了一下,那个人脸上蒙了纸,我猜死了,是真死了,我赶紧传福音说,不知他是不是信耶稣的,如果信耶稣他的灵魂就不下地狱受苦,是信耶稣的人,他的灵魂就不用受苦,我看到她们没有反应,我就走了,路上我看到熟悉的人说,有个人死了,他不信耶稣,灵魂在地狱受苦,她 哦了一声,今天我买瘦肉,我问那个卖肉地说,那里死了个人是怎么死的,她说偷东西被打死的,是呀,长过河必失脚,我说他死在家里吗,她说,他在大街上被打的不能来家,被亲戚送回家的,回家死的,我说,他亲戚为什么不送他上医院,她说,他像个傻子,胡来阵去的,意思没人理他。事后我也知道他的妻子被气走了,儿女各一个,死这个小偷51岁了是男的,看来小偷不是年龄限制的,也可以说老贼了,死了活该,打死活该,只是可惜的是灵魂,警察也没追究小偷,白白的被打死了,这也许是报应,无论信耶稣还是不信耶稣,种的是什么,收的也是什么,看来这个老贼种的是恶行,收取的是死亡,神是公义的神。

整一个法盲,你到底还有没有怜悯心的?

我赶紧传福音说,不知他是不是信耶稣的,如果信耶稣他的灵魂就不下地狱受苦,是信耶稣的人,他的灵魂就不用受苦,

你在这种情况下传福音,人家怎么想?信耶稣的也可以做小偷,只要信了耶稣,不管小偷不小偷,通通进天堂.

行事有些智慧吧!免得基督的名被亵渎.据说你打字的速度不快,倒是见你在各个论坛的帖子满天飞,劝你少说些话,多听些道.更不要发这些会让外邦人转去,成为嘲笑基督徒证据的帖子.

我当然很怜悯那个小偷,那个小偷不一定是法盲,很多恶人都是有文化的,但是,只因内心是丑恶的,所以作出的事情是恶的。就像圣经的马太福音12张33-35节,你们或以为树好,果子也好,树坏果子也坏。因为看果子就可以知道树。34节毒蛇的种类,你们既是恶人,怎能说出好话来呢,因为心里所充满的,口里就说出来,35节善人从他心里所存的善就发出善来,恶人从他心里所存的恶就发出恶来。

我可以在各个论坛吸取养分,学习知识,这是我的自由选择,也是神的带领,是谁也无权干涉的,我的分享太多,目的是兴旺福音。但是我的灵命成长过程的第一时间是在这个论坛里成长的,无论如何我很感激这里的弟兄姊妹。但是我在其他论坛,我自己学会注册了,注册我喜欢的昵称,刺猬姊妹不喜欢我的帖子满天飞,我喜欢哦。[em137]

真是悲哀,不只是那个小偷,或是那些动手打死小偷的人,或是警察,更让人悲哀的是这位发帖的姐妹,居然说这个小偷死了活该。小偷有罪,难道你我没有罪吗?

而刺猬姐妹,小偷也有是基督徒的,不要以为小偷就没有信耶稣的,上不上天堂确实不是根据他是不是小偷,而是根据他有没有悔改信耶稣。

你可能会说,悔改信耶稣了,难道还会是小偷吗?请问你悔改信耶稣了,是不是什么罪都不犯了呢?

我们在传福音给一些小偷,他们有的悔改了,但还没有完全离开偷窃,但他们确实有悔改的心,他们也确实有改变,只是还受到一些罪的辖制没有完全脱离,比如偷窃、抽烟、喝酒等等。但圣灵既然已经重生他们,他们就对自己的罪有了认识,愿意离开罪。

小偷也和你我一样,需要福音,需要基督。每个人生命的改变都是个过程,小偷也一样。

以下是引用snowflower在2009-10-30 16:35:00的发言:

而刺猬姐妹,小偷也有是基督徒的,不要以为小偷就没有信耶稣的,上不上天堂确实不是根据他是不是小偷,而是根据他有没有悔改信耶稣。

请你在长篇大论前,先看懂别人的帖子.

请问你,我们传福音时是叫人离开罪,还是叫人只要信耶稣而不离弃罪也可以上天堂?

小偷也和你我一样,需要福音,需要基督。每个人生命的改变都是个过程,小偷也一样。

有说不传福音给小偷吗?现在谁说小偷不需要福音?

以下是引用49701852在2009-10-30 16:16:00的发言:

我当然很怜悯那个小偷,那个小偷不一定是法盲,很多恶人都是有文化的,但是,只因内心是丑恶的,所以作出的事情是恶的。

小偷不是法盲,你是法盲.一个不是法盲的人,会因为小偷被人活活打死而发出裂嘴大笑的表情?

你这种帖子出现在基督教论坛真是悲哀,说真的,你的很多帖子不过是为外邦人攻击我们提供证据罢了.

另外,我是谁,我有什么权柄干涉你这位神的仆人?我只是建议,你不爱着,就当我多嘴.如果说错了,请你在主里饶恕,不要别人说一点建议,发表一点看法,跟你交通一点事,跟你有不同的看法,就是嫉妒你,干涉你,就是不顺服你这位神的仆人.

我们应当与蒙召的恩相称。希伯来书10章26节:“因为我们得知真道以后,若故意犯罪,赎罪的祭就再没有了。”哥林多前书6章9-10节:“你们岂不知不义的人不能承受神的国吗?不要自欺,无论是淫乱的、拜偶像的、偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的、都不能承受神的国。”

刺猬姊妹不懂我笑的意思,我笑,我是笑作恶的人受到报应,活该,我很是讨厌小偷,原先我的新自行车被偷走了。。。。。。就像卖主的犹大死了活该,这样的人不值得同情,也就像我们附近一位基督徒,原先得了重病,来到神面前求医治,神医治好了竟然离开神了,现在犯病了,又慌忙来到神面前,可惜为时已晚,花尽所有钱,还又赔上性命,死了。真是活该。

诗篇145;20节,耶和华保护一切爱他的人,却要灭绝一切的恶人。

所以小偷是恶人。我们基督徒要做讨神喜悦的事情。神是轻慢不得的。

姊妹的心态不对,我们是神的儿女,对人我们要爱人如己,对罪我们要恨恶。我们从前与别人一样,犯罪作恶,如今我们是蒙了神的恩典,因着主爱我们,为我们舍命流血,使我们罪得赦免,能亲近父神,神要我们爱仇敌,为他们祷告,诗篇37篇1节:“不要为作恶的心怀不平,也不要向那行不义的生出嫉妒。”我们所想的、所说的、所行的要为着主的名。

耶稣不是为罪人来到世界的吗? 神爱罪人,但是神恨恶罪。