『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]贪污

我的老公,我在这次十月一就是双节里,去我老公哪儿,听到老公说买这些都是工作用的,我趁机说你贪污吗,老公说,贪污,我说你能弄多少钱,老公说,一双鞋子钱不弄吗。我听了说;不要贪污,我感谢神,我认识神,如果我不认识神,我会让老公多贪污些钱的。现在我是基督徒,又是站讲台的,我要维持正义,我告诉丈夫,不要贪污,要公义,做个好官。我记得老公说过,不贪污一天也不能当管,我才知道,原来做官的人多少有点贪污的,就是贪心。我也不知道老公如何贪污,他的细节我不知道,我们两地分局,他工作,我在家带孩子和侍奉神,我只有求神改变我的老公,让他成为基督徒就可以收敛些贪污的心,哎,可是,随着老公的升官,我的心也有贪心了,就是我花钱越来越开阔了,欲望也来了,就是转顾肉体享受,奢华宴乐,也不知是我错了还是对了,反正侍奉神一直是忠心的,也许是神祝福我的,也许是正常的小康生活,我面前的生活道路和侍奉道路求神来带领吧。[em137]

你原先是对的,后来错了。你当与他分别。他的工资你可以用,他的其它收入你不要拿。

你可以求神引导你用圣经中一些经文去引导他,让他不要贪污

还有你必须要为这个事情好好祷告,钱方面你拿合法的就好了,至于其它的最好不要拿

.........................[em131]挺无语的.....不知道说什么好

人若爱世界,爱父的心就不在她里面了。

贪财是万恶之根,有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,被各种愁苦刺透了。

你既然是站讲台的,生活太奢侈,要求太高,你的丈夫对你就越发难以尊重,因你对他索取得太多了,但是你若以你已有的为满足,相信他会更看重你。

哎,我不清楚他给我的是工资还是贪污的,求神帮助我的老公和我都心情手洁的人,我都是把老公给我的钱奉献十分之一,把奉献的钱印福音单张了,我带领基督徒去发福音单张了,只是人的思想必须时刻求神保守,不要让那些不洁想法生根发芽,以至犯罪得罪神,我其实求神在带领我的道路。求神怜悯我。[em137]

你经常提起你老公,从你对他的描述来看,我觉得即使以世俗的标准来衡量,他的品德都不怎么样。你真应该为你老公祷告,求神改变他,让他能够信主脱离世界的败坏。祷告的心要迫切,可惜从你的很多发言来看,你对老公不信主这件事并不感到忧心,反而还有被他影响的趋势。做为一个基督徒应该是你去影响他,而不是他反过来用世俗的观念来影响你。

和不信的人生活在一起,那种感觉真的很不好受。

我会迫切为我的老公祷告,我会的,我从现在要迫切,原先有点不迫切吧,求神怜悯。谢谢弟兄,求神祝福你的家。

以下是引用49701852在2009-10-30 11:02:00的发言:
我的心也有贪心了,就是我花钱越来越开阔了,欲望也来了,就是转顾肉体享受,奢华宴乐,也不知是我错了还是对了,反正侍奉神一直是忠心的,也许是神祝福我的,也许是正常的小康生活,我面前的生活道路和侍奉道路求神来带领吧。图片点击可在新窗口打开查看

一个教会的领袖,如果对金钱有贪心,贪爱世界,贪图享受,那么,被魔鬼吞吃的日子也就不远了.感谢主吧,应该是主保守你,没有让更多的试探出现在你身边,否则的话......

在这件事上,你要当心....

但幸好你是个诚实的人,肯诚实的面对自己的问题,肯认真的对待,对罪恶警惕,也肯知错就改,感谢主.

如果是以前的你,看到你老公贪污得很多钱,会来这里夸耀吧?现在,你进步很多,知道这是罪,知道去抵抗这个罪,真是很大的进步,相信你行事会越来越合神的心意的.

再这样下去 好危险   况且还是站讲台的