『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]去老公那里

[em144]我决定在这个月拿不到老公给我的钱数,我在11月份4号去老公那里,和他撕破脸皮说个明白,我看老公如何反应,我在家里忠心为神做工,在教会里讲课,和教歌曲,神祝福我的家,让我的老公升官,我知道这是神祝福的,现在老公得意忘形,竟然对我大骂,这次我不会让他舒心的,他作了恶事,必须付出代价,老公炒股票,我听别人说小姐坐在我老公的大腿上,我那次责问老公,老公竟然说她自己要坐的,他没动。没动,当我是白痴呀,我在家带2个孩子子上学,又侍奉神,老公竟然冒犯我,无人性,气死我也,我要去他那里,把他所有的钱都拿回来,不拿回来不罢休。。。。。我也祷告神了,我猜,神也不会放过我的老公的。

信心经过考验才更显宝贵

这位姐姐,看到您的处境,很能体会你的心情,我今天也生气了,刚过一会会,但是我却想起来一句话:“信心经过考验才更显宝贵!”

我们要凭着信心,相信神可以帮我们处理这些麻烦……感化您的老公,让他也规正。这样你们才能幸福,相信这幸福比任何重新开始、另作选择更加珍贵。

弱弱地问姐姐下...你真的是传道人?????[em131]

你和你老公之间存在的到底是什么?钱么?利益么?

爱呢?????

,以恶制恶?貌似偏基督徒人生太远了吧……

只是要告诉这位姊妹 人的怒气并不能成就神的义 温柔的舌才能折断骨头

先照顾好家庭啊!难怪圣经有说不让女人讲道。

以下是引用make在2009-10-29 18:29:00的发言:
 温柔的舌才能折断骨头

经典呐

这位姐姐,请你先安静一下,消消气啊,人在生气的时候对身体不好的,安静,安静……

我是男人,我就说男人的想法吧:

1.别当众大吵,给他留点面子。

2.严重警告他,告诉他,你已经都知道他那点臭事了,但别问得太细。

3.告诉他:神要打他和她的,所以你就懒得动手了。

4.快快地听,慢慢地说,慢慢地生气。

5.把钱拿好就走,路上小心。