『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

灰心至极

各位兄弟姊妹,

我快毕业了,正在找工作,投了不少没有回音,剩下的也有笔试被刷的,也有一面被刷的。这个十月受了不少打击。我男朋友找到了,在华为,估计会去上海吧,那就意味着我们要分开了,也许会分手吧。所以我心里更添难过,我好难过。现在都不想看书了,就是不想好了。我只想好好地哭一场,可是现在哭也没时间,我还有那么多书没看,那么多题没做。。。。我好难过。我和他也沟通不了。。。。

生活和工作当中的挫折是基督徒避免不了的,耶稣并没有应许我们在世上免去我们的挫折,也可以叫做试练吧,试炼是一个必须的过程,但是试炼的形式是人人不一样的,神使使万物互相效力,叫爱上帝的人得着益处,其中也包括使人不开心的事。 顺服神的带领吧,这是唯一的道路。

毕业是道槛。
如果还没有结婚,分开一段时间也不一定是坏事。如果两厢情愿,那么也可以考虑结婚在一起啊。

华为听说很累的,上海生活压力也蛮大的。

考试能过就可以啦。工作只要用心,一定能够找到的啦。

女人结婚生子带来的变化真的会很大的,找到自己的亚当真的很重要 :0

无论如何也没关系,不是还有很多弟兄姊妹吗?没有弟兄姊妹还有上帝呢,:)

交托给上帝!

楼主为什么不和他去同一个城市呢?工作可以慢慢找的吗!

姊妹你好,主爱你,你的一切天父都知道,忧伤的灵使骨枯干,喜乐的心乃是良药。要仰望天上的父,他必顾念我们,一切的忧虑卸给天父。

以下是引用xqs110在2009-10-22 19:41:00的发言:
楼主为什么不和他去同一个城市呢?工作可以慢慢找的吗!

你知道上海物价,房价多贵吗?慢慢找?不那么容易

再说孤男寡女的,你想让他们俩陷入同居的试探中吗

两年之前的我也类似就是姊妹这个样子吧,找工作,投简历,没有回音,感觉自己快要崩溃了。我记得我在一次给予了很大希望的面试被当场pass掉以后,自己在陌生的城市,没有一个熟悉的人,都不知道该去哪里,一直哭,一直哭,最后还是回家了。

这段时间总会过去的,你一定能找到工作,这个毫无疑问,所以放松自己。我现在所有的同学都找到工作了,无论是被找工作折磨的竭斯底里的还是对找工作漫不经心的,现在都有工作。所以你不要太难过,因为你一定会找到工作。当时别人也是这么跟我说的,不过我还是着实的憔悴了一段时间。

找工作的时候一定要依靠上帝哦,虽然看上去似乎没什么动静,实际上上帝已经为你预备了工作,就等你预备好了投向他所预备的工作。所以虽然经历死荫的幽谷,也不怕遭害,因为他与你同在。后来,我还是找到了属于自己的工作。

至于男朋友,我找工作的时候没有男朋友,以后找了个男朋友还是两地,至今结婚了仍然是两地。你们两个人的感情最重要,能在一个地方工作最好了,实在不能在一个地方,不要隔得太远哦!

这段时间只是很短暂的一段时间,只是上帝要我们学会在任何的环境里都懂得依靠他!

求主带领你吧。。。主是爱你。。愿意给你最好

我当年比你惨多了

毕业的学校也是相当不错的 所有人都又工作了 我都没有工作

工作找不到 实习也不留我 考研也没考上 基本上块流落街头了....

我认识一个现在混的很不错的海龟 当年他美国研究生毕业 9个月没有工作....

我说不好 我只能说我理解你的感受 很焦灼

但是真的要求神保守和带领 而且要坚持读神的话语 不要让他的话语离开你 神一定会预备