『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]吓死我了

大家知道吗,今天早上,我的铃声叫醒我,我就起床了,我就来到另一间卧室祷告。因为5点多了,我没亮灯,就跪下祷告,往常就躺在床上祷告不一会儿睡着了。有些时候没睡着。看圣经。今天我跪下祷告。好像无力虚弱的祷告,正在祷告时候,我忽然听道一阵哗啦的响声,持续有7秒钟左右。我很害怕,因为我知道这是魔鬼在攻击我。现在,我感觉自己被魔鬼攻击,也有很多时候听到这种声音。我马上来了精神就祷告。又一次,在头几年,我在半夜被一阵哗啦啦的响声惊醒了,好像火山爆发,我吓得赶紧唱诗篇23篇,平常唱的很熟悉,结果吓忘了,断断续续的唱出来,最后听到那响声微弱的消失了,我一直努力祷告,不知啥时候睡着了,感谢神。大家告诉我,我这是如何是好,我该昨办哦,我要是告诉教会人,教会人也害怕哦。我害怕了,我该如何带领教会。我信耶稣才8年,神把我放在这样的环境中,和侍奉中,我不明白。还有呀,每次下雨,我都听到雨声中的刷刷声,有节奏的,就是像人做饭用的勺子翻菜的声音,丁丁当当的哦,大家告诉我,我该如何应付,我也祷告求神了,但是还是会有这些现象,大家告诉我,帮助我,在这里先说声谢谢,求神祝福大家,福杯漫溢,恩典多多,奉耶稣的名祷告。阿门。

你要说,奉耶稣基督的名赶鬼,魔鬼就走开了。

看过席胜魔的见证没有?赶鬼的。http://www.ctestimony.org/2003/20030628.htm 

还有林献羔讲的  http://ye-su.cn/love/linxiangao/gan-gui-deng-wen-ti/ 

我刚信主的时候,常常被一种黑影在半梦半醒中攻击,那种感觉真是可怕,但每次我都在心里呼喊主耶稣救救我,只要一呼喊,黑影立即消失,屡试不爽。可能那个时候刚信,撒但以为可以用这样的技俩把我的信仰夺走,但是它没有成功。但在我信得已经很深了,撒但也知道这种技俩已经不管用了,所以再没有黑影在睡梦中出现过。

有时做梦梦到黑乎乎的东西,和可怕的怪物想靠近我。在梦里就说:“耶稣救我,奉耶稣基督的名赶鬼,”那东西马上就不见了。

看来有过这样经历的弟兄姐妹很多啊

晕~ 也许是我没有这样的经历吧~ 我怎么感觉这么玄乎~ 但是 我觉得 不应该所有的事情 都归类 是魔鬼的攻击,当然 我不是当事人 也许现在正在说风凉话。反正,要谨慎自守,靠主得胜。自己也不要胡乱猜测什么,也许有的现象 也是正常的自然现象。

灵中力量不够的时候,就会有许多搅扰,尤其是祷告时,这种情况,你可以停下来打开灯,拿出诗歌本赞美主。

因为若是不安息祷告是枯干的,不如赞美。

不要惧怕,要抵挡它,它就逃跑了。

可以找几个人一起祷告,但不要把这个告诉他们,因为信心不够的他们反倒容易因此而惧怕。

通常出现这种情况,是灵里疲乏或者奔跑过度的现象,适当休息一下。

另外要把撒旦攻击的破口堵住,就是查找有无不讨神喜悦的事情

悔改之后就可以奉主的名斥责它。

大多数人都会有这样的经历,所以不要过于紧张。

怀孕时经历过被撒旦攻击,当时也是汗毛倒立,但当我在心里奉主名斥责它,它就逃跑了……

所以求主加添你的力量!

请大家为你祷告,求主差遣祂的使者为你迎敌争战。

我初信时,到一个不明真理、且属肉体的农村教会聚会,我发现他们(包括讲道人)常有这种情况。他们还引以自豪,说这是属灵的表现,没有这种情况就不属灵。不久我也遇到这类事,觉得挺好玩,后来又不胜其烦,反正我不怕,祷告后就会消失,并不可怕。

一年后,我离开那个教会,这魔鬼的事就没有了。我认为,这与所接受的道是否纯正有关,与信心有关,与是否体贴肉体情欲有关。

呵呵,今天早上我像往常祷告哦,感谢神,没听到哦,谢谢大家。求神祝福大家。