『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]寻找爱心人士

我站在高楼上怕控制不住跳楼,走在河边怕控制不住跳河,逛商场怕控制不住跳楼梯。

想找两个人,一左一右拉着我的手,站半个小时,每天,在高楼上,在河边,在商场,这样一天一天,一个星期一个星期,一个月就会好了。

这叫脱敏治疗,我是强迫症。

女 39岁 公务员 为人诚实、正直、

善良、重感情、有生活情趣。离异

——————————————————————————————————————————————

不要随意把电话号码留在网上,要联系叫她们给你写信询问。

by  晨星

你要为这样的症状祷告,求神亲自来搀扶医治你!

楼主姊妹你好: 我在十年前也有强迫症,就是强迫自己说话,不说话的时候,强迫自己在内心重复说过的话,这种状态很折磨人的,我信主以后,不断向神祈求,这种强迫念头再出现时,就不断得到抑制,几个月以后,强迫症就没有了。

楼主姊妹你好: 我在《一代人的见证》视频里看到远志明的见证,远志明家族里有精神分裂症的遗传,他父亲就是精神分裂症,到了远志明这一代也是这样,他讲述每年发作,弄得苦不堪言。后来他信主以后,向神祷告,神真的就医治了他,他变的和正常人一样了。您只是强迫症,远志明的精神分裂症比您严重得多。向神祷告吧,不要灰心。

您既然站在高楼上怕控制不住跳楼,怕控制不住跳河,这里面也有撒旦的攻击,你要靠主刚强战胜它。

愿姐妹敞开你的心灵,来到上帝面前,求天父给你带领,帮助你,扫除你内心的邪恶的念头。整理你的内心世界。奉耶稣的名,阿们!

求主耶稣帮助你,我的主内的姊妹!

不管有什么现状和症状,在主里是没有难成的事的!

在基督里,只要你用心灵和诚实来敬拜主,向主真诚地祷告,并来到主的面前,主就会帮助我们的!

也求主感动在主里的肢体,为在这样中的肢体,向主献上感恩的心;也感谢主藉着环境而来到主的面前来:有更多的新的开始,走进新的一天!面对新的一天,有新的心情;

在此,沈阳小土弟兄:

也求主耶稣帮助在主里的这位姊妹肢体,求主耶稣的宝血洁净她,也洁净我们!

感谢主的宝血总不失效;只要我们在基督里,就会无所不能地战胜一切环境与难处;

感谢主给这样的功课,使我们在主里更多地能想到互作肢体,彼此联络成为在主里的肢体的!

这样的祈求,求主在高天之上为我们成全:不是因我们的祷告和祈求;

而是由于天父爱着我们每一个在地上的肢体,在地上的每一位信主耶稣的人!

感谢主对我们这特别的爱的临到:这样,才使我们有机会来关心这样的一些的群体中的肢体,愿主恩待她们、或他们的同时;也赐给这些肢体能胜过这些环境与难处的能力和心志!

愿我们有一个新志向,在基督里关心、爱护在难处与环境当中的肢体,愿我们同甘苦,共挂念,成为合主心意的人!成为爱主的人、并也是关爱肢体的人!

这样的祷告、交托、感谢、赞美都是奉主耶稣的名,阿们。

沈阳的天气现在是晴天!愿姊妹走过这个死荫的幽谷,而在基督成长为更加刚强壮胆的主的精兵,荣耀主名的模范!阿们。

愿主耶稣恩待你!阿们

以下是引用青山绿水在2009-9-17 19:51:00的发言:

我站在高楼上怕控制不住跳楼,走在河边怕控制不住跳河,逛商场怕控制不住跳楼梯。

想找两个人,一左一右拉着我的手,站半个小时,每天,在高楼上,在河边,在商场,这样一天,一个星期一个星期,一个月就会好了。

这叫脱敏治疗,我是强迫症。

——————————————————————————————————————————————

不要随意把电话号码留在网上,要联系叫她们给你写信询问。

by  晨星

[此贴子已经被晨星于2009-9-17 20:37:33编辑过]

推荐你看一本《战胜软弱》这本书,里头有讲到很多关于这方面的症状解析。。。

很愿意帮你~

但是你会把我推下去吗?如果不会,那你可以发我论坛短信,和我联系!

以下是引用笨鱼在2009-9-18 18:53:00的发言:

很愿意帮你~

但是你会把我推下去吗?如果不会,那你可以发我论坛短信,和我联系!

赞一个!~~~~

记得那天好像留的号码区号和你不一个城市?记不清了……

谢谢大家!

我的QQ是916565722,欢迎和我联系。急切!