『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

不想信了,是否要有什么退证单据什么的??

受洗国了

不想信了,那受洗证是不是就要去退还是说不信就不信呢?

全人类本来就是处于不信的状态,人能信上帝是神的恩典和怜悯,你现在不想信了,只不过是回到原来不信的状态中而已,所以不需要什么手续。

为什么不想信了呢?

当初是因为什么去受洗呢?

如果只是遇到问题,信心冷淡,弟兄姐妹会帮助你

但是不可以把弟兄姐妹的爱心当做可以要挟的工具

人种的是什么,收的就是什么

姐妹要小心哦,不要中了撒旦的诡计

如果你要以不信来要挟神

那就更要小心了

神不可以被试探

你也不可以轻慢神的爱

把他的爱、他的宝血看做平常

为你这样的一句不信的话

要好好在神面前悔改

不然后果会很严重

即算弟兄姐妹得罪你,神却没有撇弃你!

求神除去一切试探和拦阻

不可以硬着心肠,以后后悔就来不及了!

信仰本就自由,可是总得有个理由。你当初怎么信的,又怎么受的洗,现在又为何要反悔,能交流一下吗?我们毕竟不是孩童。

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-9-14 10:49:00的发言:

为什么不想信了呢?

当初是因为什么去受洗呢?

天蓬看这个帖子就知道为什么了。

http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&Id=50594

to 楼主:该帖我已经锁定,希望你也不要没完没了,你要说不信了可以直接对上帝去说。

我们没有为你死没有为你付代价,对我们说不信没作用。

锁定帖子就是希望你放一放,完了以后想明白了再说,

也希望你不要到处诉说,灵里亏损的是你自己。

如果以前你是真的信了接受了主耶稣,现在已经无法改变那个事实了,就像你吃了食物,消化了吸收了,食物在你里面,现在无法与你分开了。同样,主耶稣在你里面成为你的生命,无法与你分开了。你这辈子在主耶稣的手中,他会抚养你、教导你、管教你的。

如果以前你根本没有真实的信了,那个所谓的受洗和洗澡没有区别的。那么你以前和基督没有关系,现在也是一样。

想起上帝的一句话。祂所爱的,一个都不丢弃~

不知道楼主算不算上帝所爱的·············

为楼主感到遗憾~虽然我很少对人遗憾,大多数都对自己感到遗憾。

哎,让我再遗憾一下吧!

忽然想到一首老歌《只能说遗憾》

······

······

······

只能说遗憾往事让人心烦意乱

遗憾就别再提起我的心酸

遗憾遗憾的是我在这样的夜晚那远去的梦又来紧紧纠缠

······

······

······

一句不想信了,说的容易,但将来的结局一定是痛苦的。。。。。。回转吧