『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]请兄弟姐妹注意

150为:9090928756566193QZYC350521103282:话27867580使

赶紧去报警。

我个人觉得做香烟生意对基督徒来说不大合适。

150条啊,[em149]好多烟啊

我很怕烟

应做好防盗措施,末世时代,应提纲警惕!

求主帮助你挽回会损失。愿主怜悯!

我也是感觉基督徒做烟草生意不太合适。我在教会聚会时曾遇到过一位做建筑活的基督徒,当时他在为我们那儿山上建庙宇而挣钱做工,我告诉他基督徒最好不要去做,他说自己是做工挣钱,已经建好那庙。

我祈求牧师、长老在礼拜天证道时适当少讲一些神学思想、基督教历史,多讲一些基督徒生活中应该做什么不应该做什么之类的道。神的话关键是遵守。

是呀,贼真会偷,贼人可恨可气,发生事情都是主允许的,还好你们家人平安,我们这里有个买水果的基督徒,才买一辆30多万元的大车被偷,这对夫妻基督徒只顾挣钱,忽略聚会,患难是化妆的祝福,圣经告诉我们,只可祝福,不可咒诅,我很同情楼主的损失,但是求神继续帮助楼主,楼主吃亏长见识,所以说,日日防火,夜夜防贼,这贼人是有的。

主耶稣教导我们要为自己的仇敌祷告,不能咒诅。 赶紧去报警吧!

只要爱,不要咒诅。

求神给你带领,走好今天的路。盗了就盗了吧,我认为不要报警,算了。主耶稣教导,【不要与恶人作对。】

我相信,神赐给给我们的,谁都夺不去,也偷不走,并存到永远!!!

我很想请教一个问题,我今天租了个车房,这个车房吧房东又隔了个小地方自己放放杂物,打紧的是,房东的杂物间里墙上挂着一塑料袋祭拜品,纸啊,香啊一类的。那个小房间没有出路,做个门进出,这个门也就是我的强。虽然是两个房间,大家说,这个车房我能租吗?