『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我不会看人,好坏人不分。

我不会看人,好坏人不分。有的人好象会通过眼神分辨一个人在想什么,我就不会,经常误会人,伤害了好人,却让坏人得逞。

谁有这方面经验能不能指点一二,谢谢了。

兄弟,别想多了,读心术是电影里的.看人要人事结合,不经事见不到真心的.

想法简单点,每一个人都有好的一面![em286]

好坏不分的话,那就什么都不要做,这样既不会伤害好人,也不会让坏人得逞

这世上没有义人,主怎么做人的,我们就努力学他。

这个不用太在意,有些智慧才能是天生的,后天学也学不会的,举个例子说吧,西汉的霍去病十几岁时就很有才能,不仅打仗勇猛,也很会识人用人,对手下的人特点分析的一清二楚,对敌人的性格特点也很有把握。战功卓著,不到20岁就被封为骠骑将军。

另外,有的人年纪一大把了也分不清好坏人,我妈的一个朋友,将近70岁了,整天被人骗,别人和她交往的动机她看不出来,这么多年来被骗的钱都有十几万了。

政治才能极强的人会通过眼神很快分辨一个人在想什么,心思机敏,如曹操、朱元璋。

老实人的心里柔和温顺,与上面说的这些无关。也许神会给我们一些特别的恩赐,注意神给了我们什么,是和别人不一样的。

另外,有的人年纪一大把了也分不清好坏人,我妈的一个朋友,将近70岁了,整天被人骗,别人和她交往的动机她看不出来,这么多年来被骗的钱都有十几万了。

==============

我妈也被骗过,后来她不管钱了,把钱都交给我爸了

但我发现一个规律,被骗的人,大多数都是女的

前段时间陪一个姊妹去派出所报案,民警把报案记录翻给我看,里面大部分是女的,男的受骗很少

我陪她去报案的那个姊妹被骗3000块钱,是她的全部存款

幸好她刚买过房子,要不然就是几十万而不是3000了

这世上没有好人,也没有坏人^_^

社会是个大染缸。所以多积累点谁会经验才是王道!