『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关于大天使米迦勒和加百列

2个较为神秘的天使,2个被提到姓名的天使,天使对于人类总是那么的神秘。因为同为上帝的创造物,人类对天使充满好奇,作为人类的我们不明白天使社会的层级关系是什么样子,以至于当初路西法能做出反叛上帝的决定···

实在不知道平日里天使都做些什么。

不过我认为就像电影里表现的那样,他们已经融入到人类的社会之中,只是我们无法察觉他们的存在,他们可以以人类的样式存在(所多玛的2位天使),而我们并不知道他们就是天使。

这里我要做个小小的见证

我母亲来北京和我一起去逛完鸟巢准备回家时,因为是第一次来不熟悉路段,找不到公交站牌。我们询问了一个过路人,他回答了个大概,此时另一个过路人主动搭讪告诉我们哪里有几路的公交站牌以及该坐几路车。我们一起过了马路后,感谢了这位先生,然后向着指定的公交站牌走去,而那位先生和我们走的是相反的方向并进了附近一个小区,等我和母亲到了公交站牌后,正没聊2句,那位先生突然出现在我们身后的小区的栅栏里(就是先生进的那个小区,但我不知道这个小区是否和那个小区相连),我和母亲都很惊讶,那位先生又强调了一下该怎么走,能坐几号地铁等事项。当时我心里就觉得这不简单,按照我推算的行进速度,当时我们第一次分别后,他怎么也不可能以那么快的速度赶到我们身边,就好比一个三角一样,我和母亲走的是较短的那条线,先生进了小区走的应该是三角最长的那根线,却能突然出现在你身边,怎么解释????

当时我心里虽然可能明白是怎么回事,但是我选择了沉默,如果事实果真是天使,那还好说,倘若不是,你若说出来人家以为你是神经病···

事后,我一直和母亲念叨这事,母亲也一直感到很不可思议

佛教就有非常多这样的见证[em164]

楼主可能不熟悉小区内部路线.......

天使与我们没用太大的关系。他们都是服役的灵,受上帝的派遣办差。

我们最最重要的是要把注意力定在我们自己与神的关系上,我们如何才能够好好遵循上帝的旨意在地上生活,并彰显他的荣美,归一切的颂赞给他。

我们要不断地在属灵的道路上亲近主,一直向着主耶稣基督这个标杆奔跑。

这是我们基督徒需要做的事情,而不是去研究那些对我们人类来说目前还是比较秘密的事情。

隐秘事属耶和华;现在如同对着镜子观看,模糊不清,等到见主的那一天就什么都可以明白了。

你最神秘[em293]

天使是啥跟我们走天路关系不大,你电影看多了,小心被撒旦迷惑!

另外不要觉得自己比别人有智慧,有聪明,以为有些东西专为你明解的,我们要对神忠心!

我觉得这段经历 不管怎么样 都是你的一个切身的体会,不论是与不是,都是一个美好的经历。其他人也没有必要追究到底是与不是,因为大家在这一刻都是猜想,都没有说断论的权柄~ 但我个人也很希望,这是天使的作为。也祝福你在主恩的道路上越走越好,改日见主面的时候问问就知道了,呵呵~~

好的天使帮助人们信耶稣和保护信徒。天使就像人一样选择跟随耶稣,或者跟随撒旦。