『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助] 到底要不要当会计

我的试探又来了。以前发过贴,说,因为偶然的机会把我从职业的试探中转出来了。而现在,试探又来了。单位领导想要我当会计,但是我知道当会计肯定会与虚假等等方面的东西挂上钩。我不想当,可是领导的意思是我要调到其他专业部门的可能性不大。如果我不当会计,估计会让我去站前台当服务员。

我家里人不同意我不当会计,对我说领导要求你做什么你就做什么。但是,如果单纯的顺服领导,而做出不讨神喜悦的事情,我的罪过很大。

而且,这份工作是家里人千辛万苦帮我争取来的,我该怎么办呢?

求助一下大家。

既然来问了,就不要做了。中国基本上是个企业都做假帐。你会做的心理不安的。

家里人千辛万苦帮我争取来的

==================

请问是用请客送礼拉关系争取到的么?如果是,请问这样合乎主的旨意么?

不是送礼,因为学习花费了很多的钱。

当然,也有一些关系,但是和贿赂无关。

我还不是基督徒,我认为可以当,我就是一名会计.

如果知道一定要作假,而又不确定自己能不能坚守真理,那就不要去了,你顺服了神,神给你的祝福在后面呢,不要短视。

那样的话很多职业都不能做了.

可以和领导直说,“我是一名基督徒,当会计可以,不能作假帐。”在人前认他的名他也认我们。

结果一,单位让你去当服务员,为基督的名,你做了一件美事!结果二,让你做了会计,估计撒旦千方百计害你,多留意。结果三,原职。

祷告后神的意思比以上结果都有意义。感谢他。

哎。。。。

基督在洪水泛滥的时候,仍坐着为王。

可是,有时我却为世界所牵累。

愿神怜悯我这个软弱的罪人。