『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

内心没法向神感恩怎么办啊

[em136]我一点感恩的心也没有,说真的,无论吃饭,去做礼拜都没有感恩的心,我的心视乎麻木啦,我想神除非对我特别施恩,给我好多祝福,真真切切的,能看的见,或许我会发自内心的感恩,但我想我感恩不会太长时间的,以前有一段时间也感恩过,现在早已淡了,没法做到持久感恩,一点生活难处就没法感恩啦。各位怎么样保持能长时间对神发自内心的感恩,我找不到好的办法 啊?

我也是,虽然知道凡事都要感恩,但是有时候真的感恩不起来[em158]

我总是回想神如何把我从那样不堪的人变成现在的我  就会心存感激!

想想非洲那些吃不上饭,得不到教育的孩子们吧!

从不带感情却明白为什么要感恩的感恩起慢慢锻炼...
圣灵会引导你的~

只有更多更深的认识神,才能真正的感恩!

另外我们的感恩有时竟然是口是心非,或者是理性上知道感恩,而事实上根本无法口唱心和的赞美主,又或者只能为自己认为好的事感恩,却无法凡事奉主耶稣基督的名常常感谢父神.

怎么样才能,凡事奉主耶稣基督的名常常感谢父?除非我们被圣灵充满,也就是说,我们的生命完全受圣灵管治,明白上帝的旨意,否则,我们是不可能“凡事常常感谢父上帝”。

赞同楼上的

以下是引用愤怒的刺猬在2009-8-23 15:01:00的发言:

只有更多更深的认识神,才能真正的感恩!

另外我们的感恩有时竟然是口是心非,或者是理性上知道感恩,而事实上根本无法口唱心和的赞美主,又或者只能为自己认为好的事感恩,却无法凡事奉主耶稣基督的名常常感谢父神.

怎么样才能,凡事奉主耶稣基督的名常常感谢父?除非我们被圣灵充满,也就是说,我们的生命完全受圣灵管治,明白上帝的旨意,否则,我们是不可能“凡事常常感谢父上帝”。

丫,刺猬姐妹今天是主日,你怎么那么早就跑回来上网,一般我们掰完饼多块4点钟啦,难不成你们那里不是每个礼拜都掰饼,或者是人很少一下就掰完啦。[em134]

以下是引用心灵的归回在2009-8-23 13:34:00的发言:
从不带感情却明白为什么要感恩的感恩起慢慢锻炼...
圣灵会引导你的~

什么意思啦,不太明白啊难道你对主恩是那样一直不变,从起初到现在都一样,没有低谷的时候啊

以下是引用礼拜在2009-8-23 13:23:00的发言:

想想非洲那些吃不上饭,得不到教育的孩子们吧!

那想想身边比你有钱的,有婆娘,有车,有属灵恩赐。你就会不满足啊,没法向神[em139]感恩啊