『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

此讨论问题已经关闭。

由于事情不会对弟兄姊妹有所造就,楼主已经关闭。

由于事情不会对弟兄姊妹有所造就,楼主已经关闭。

目前面临这世代最大的问题就是主基督里内部的自相矛盾、没有爱心、冷漠极端、制造混乱、分裂…等现象颇为频繁,实在让人心忧。

这话倒是真的!

这位弟兄,我看了你的网站,我觉得网站的信息没有问题,其实做这么一个网站很费精力的,我相信主耶稣比任何人都理解你的内心,你所做的主都看在眼里,很遗憾,这件事我帮不上忙。

只希望我的回复能够给你一点宽慰,个人觉得我们的信仰很有问题,我有朋友以前信主,但是后来却不信了,她告诉我她受不了那些基督徒的做法,动不动就死扣圣经教训人。这让我想起了《简·爱》中的海伦,他仅仅因为不洗手就被责打,被认为是不洁净的人(触犯了上帝),还有她漂亮的头发也成了错误……我并非要把一些传道人比作劳沃德学校的老师,而是深感我们信仰的艰难……

有很多虔诚的信徒,他们的确很爱主,爱主爱得痴狂,爱主爱得鄙视一切主外的东西,并不是说爱主不好,而是不能爱得迷失了方向。很多基督徒自以为已经重生,自以为不属于这个世界,好像他们真的脱离了这个世俗的社会,事实上,是吗?能吗?基督信仰是一道窄门,门前是一条窄路,不是每个人都能走进来的,那些自以为已经进了这门的,说不定还在旷野徘徊……

当然,以上都只是我个人的看法,我想对弟兄说的是,既然选择了基督信仰这条路,就免不了遇到各种问题,希望你靠着主耶稣坚持走信实的道路,愿上帝与你同在!

感谢主,感谢主差他的儿女对其安慰之语……

楼上“林歌”弟兄的留言让人感悟颇深:

[只希望我的回复能够给你一点宽慰,个人觉得我们的信仰很有问题,我有朋友以前信主,但是后来却不信了,她告诉我她受不了那些基督徒的做法,动不动就死扣圣经教训人。这让我想起了《简·爱》中的海伦,他仅仅因为不洗手就被责打,被认为是不洁净的人(触犯了上帝),还有她漂亮的头发也成了错误……]

愿主怜悯和保守我们,荣耀祂,阿们!

遇到这样以人意代替神意,无端指责别人,炫耀自己的教会,别理他就是了。

我也在北京聚会,看了你的网站,觉得挺好。弟兄加油!有空认识下,我的邮箱:pkputao@yahoo.com.cn

很多事我不懂,但我觉得:我们基督徒无论做什么只要不违背神的心意就行。如果是我,我想这样做:面对别人的指责时,恳切寻求神的心意,只要清楚明白神的心意,我才不要去在乎别人怎么看呢,或论断或批评都不能代替神的心意。

DX谁在我们中间做审判呢?是人吗?不是乃是神。

所以……希望DX能懂我的意思。

真力量从上头来的

保留意见[em212]

其实如果你事先对他们有所了解,你之后的烦扰也就没了.....

我个人建议,不必拿你们的信件上来讨论了......

愿神带领你,加添你的力量!

另外,为什么我无法查看你们的网站啊?