『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

大家有过以利亚求死那样的软弱吗?

列王记上19:4

自己在旷野走了一日的路程,来到一棵罗腾树下,就坐在那里求死,说:耶和华阿,求你取我的性命吧,因为我不胜于我的列祖。

我是有的,我不知道我身上的这么多烦人的东西 到底是 出于自然的环境,还是出于神的。

如果是出于环境的话,神为什么当时不阻止呢?

如果是出于他的,为什么让我感觉得压得我踹不过气来?

而且让我经常 这么忧愁,以至于我同学会问:“信耶稣的怎么也会这样?”  以至于我羞辱他的名。

假如神让我带走了,1 我可以摆脱这么多的苦恼  2 神的名不会收到亏损   

这不是两全齐美的事吗?

为什么???????????!!!!!!!!!!!!!!!

本来 一天过得好好的,但有时会因一点事务 联想到自己的烦恼,然后连锁反应 所有烦心事 又出来了。

然后开始想啊想,越想越烦,越烦越想,恶性循环。。

自己对神的信心 也是时有时无,不知道什么时候才能结束,不管是烦恼还是生命,只要有一方能结束就好。

烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦

以利亚不是因烦而求死。

弟兄不是孤单的,我也有这样的情况。现在很怕伤心失望。

貌似哪个人都要经历这样的光景,,我现在也在这样的光景中~~~

没求过死,因为生命掌握在神的手里,既然活着,就好好享受神赐予的一切并荣耀他!

但我求过神,希望他让我以后死的时候不要像得绝症那样不死不活先痛苦上一阵子哦~[em143]

经历过那样的痛苦阶段,那时,因为这种情况,不住地向主祷告。最终,靠主得胜。

既然知道求死是软弱,为什么不去面对,去克服,靠着又真又活的神,有何事难成?

你们真的信吗?是真的信神是看顾人的吗?还是只是习惯式信仰?

主不是叫我们把重担都卸给他么?那还有什么可忧虑的。

以利亚岂是真的求死吗?如果他真的想死,耶洗别要杀他的话临到他时,他就不用逃嘛.以利亚向神求死如一个孩子在父亲面撒娇,可见他与神的亲近.而当我们遇到劳苦愁烦的时候,有没有真的来到主的面前,将自己交托给主呢.