『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

兄弟姐妹们帮帮我.我好痛苦..求主回音.

我妻子弟弟住在我家,感觉生活很不方便.我总想发火,脸色不好看.一看到他就来火.

我是不是有罪?主会不会惩罚我?

主说生命贵于吃喝,身体贵于穿衣.

可我总容不下我妻子弟弟.我不知道该怎么办?

住多久啊? 如果只是住一小段时间,你何必这样了?

我小叔子在我家住4年,靠主我挺过来了。你的心情我理解。他很令人讨厌,我软弱时就祷告。不知 不觉也过来了。自己是铁公鸡。吃喝拉撒都话,我们的钱。当时我很苦恼,因为他素质还差 。非常令人厌烦。有时我就求主让他离开。越求,他越不走。为了荣耀主名,我学会了顺服。放心吧主知道你的 想法。顺服主的意思。他就祝福你

要有爱心 ,因为我们是神的儿子。。宽容他。让 你的行为来领他 归天家,,荣耀主名,是我们的责任。主会纪念你的。多祷告,求主赐予你力量。想信主

为什么要住你家?为什么不在外面租房子住?

他还未成年?还在上学?没有工作?

要有爱心,宽容待他,多祷告,求主加力量,胜过一切,一切荣耀归主名。

在我们中国,似乎有不少这样的人。凡事好在人家免费吃喝,还要吃好的穿好的。有的人,还挺没有礼貌。在你家,比在他家还随便。到处乱翻东西,如果没有好吃的,他还有意见。说话很难听。

另外,你还得给他钱花。不给他,就耍赖,大吵大闹。遇上这样子的人,真的让人头疼。也许,这是主给我们的功课。让我们从中学习怎么与不同的人相处。

楼主的忍耐力也真强。我的信心不足,十分软弱。如果碰到这样的事,我是不会同意的。一开始我就会拒绝的。

如果容不下他,让他走好了。慢慢地和妻子商量。实际上,你让他在你家吃了喝了,以后还免不了得罪他。干脆让他走算了。

曾经,我弟弟的朋友,在我男友租的房子里,住了将近两个月,我男友很郁闷,我就更郁闷啦。不过后来我也是祷告来着,一直求。那段时间因为我男友的原因,我的心情很不好。但没办法,我必须得忍,我当时就是把那个经历作为一个磨练。当时我们也不是很有钱,却要养着两个人,真的很费劲,但是奇特的是每到需要钱的时候,就会有钱入帐。所以我知道神知道并允许这样的事,于是我也就乖乖的认了,并且尽量不能亏负那个不速之客。当顺服神的安排。

请问你的这位舅子是怎样的一位?你的家庭生活情况怎样?我要了解你的舅子,才能为你提供一些建议。

这样至少老婆会加倍体贴你的。有失才有得。