『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]为啥主内企业开的工资都那么低啊?

RT~

是不是应了这句圣经??——————因为我们没有带什么到世上来,也不能带什么去。只要有衣有食,就当知足。

主内的企业,有些比世俗的都抠

你可以不 干呀,,,

主内企业太少了

这是符合神的旨意的 钱多到一定程度 物质生活就上升档次 享乐会冲击信心

以下是引用形态mk7在2009-7-23 6:12:00的发言:
 这是符合神的旨意的 钱多到一定程度 物质生活就上升档次 享乐会冲击信心

哈哈哈~~课本里对资本家剥削手段的标准描述竟然出现在这!你真行

物质享乐与灵性追求是相反的 这样补充可以吗?

以下是引用形态mk7在2009-7-23 6:57:00的发言:
 物质享乐与灵性追求是相反的 这样补充可以吗?

个人看法:没有谁有权利在物质上不劳而获,反过来说,通过勤恳诚实的劳动得来的物质不是享乐,而是应得的工价。这与灵性的追求没有矛盾,甚至是相辅相成的。很多时候,我们“人为地把上帝的统治范围缩小了”,因此,不少情况下,在教会组织以外的领域,上帝之精诚合作,同心同德,诚实守信等信条往往失灵,这是我们的悲哀。

我哥以前在北京工作,也是主内企业,但是工资却非常低600,我一听他说工资就恼火

那简直是剥削人吗,而且培训自己的员工还要培训费,培训的员工为自己公司服务,怎么可以再没有上班的时候就先让别人交培训费

黑的很,我十分怀疑这个企业,听说招进来的弟兄姐妹们当天就走了很多很多

以下是引用gangxue在2009-7-23 8:31:00的发言:

我哥以前在北京工作,也是主内企业,但是工资却非常低600,我一听他说工资就恼火

那简直是剥削人吗,而且培训自己的员工还要培训费,培训的员工为自己公司服务,怎么可以再没有上班的时候就先让别人交培训费

黑的很,我十分怀疑这个企业,听说招进来的弟兄姐妹们当天就走了很多很多

如果说厂长赚了钱是无私奉献掉的,那没什么。

那么低的工资,如果厂长赚来的钱自己花,那就...[em136]太黑了!

简直就是打着主的幌子洗黑钱!