『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]狂热的我

自从那天晚上我买了喇叭,就实行在生活中了,我原来想录歌,因为时间有限,不能录歌,于是我就用一句段话说;好消息,好消息,大家快来信耶稣,信耶稣,信耶稣,信耶稣,很多人看到我这个样子都笑了,熟人更是大小不止,生人问我卖什么,我说;是宣传耶稣的,叫人信耶稣的,她们才知道,我的喇叭在城里传开了,我的宝贝女儿也要一个喇叭,我们2个同心同工传福音,真是快乐,一开始,我自己都笑了,现在有时候我也笑,真是太奇特了方式,我只有上午接送孩子买菜带上喇叭,我走到哪儿,喇叭叫到哪儿,下午没去,晚上有事去,但是在我传福音用喇叭时候,一个女子说,你用喇叭,不怕人抓,我说;现在全国各地提倡,共产党支持不反对,我们城里买地皮要盖大教堂了,她说哦,我补充一下说,你赶紧信耶稣去聚会,城里很多教会。其实,当我听到她说有人抓,我也吓了一跳,我们城里有一个弟兄,每次到放学时候,举起一个大竹竿子上面是个十字架,十字架上写着信耶稣的永生,他拿着竹竿子来回跑,被警察抓了多次,都因为他神经病哦,其实他不是神经病,因为他为神做工的方式是那样,每个人做工方式是不一样的,感谢神,我这3天多用喇叭传福音,自己在补充内容,以防止别人听不懂,也有听不懂的,有的听明白了,我送孩子时候带上喇叭,回来的时候在菜市场上,自己也买菜,边高兴的向人诉说信耶稣,我顺便走走路,减减肥,一句3得,1送孩子学习,2传福音,3锻炼身体,感谢神,我不在乎别人如何评价我了,记得我接女儿时候,一个出过国的画家说我,因为我右手拿着喇叭,左手拿着皮包,那位画家说我这样的行为是狂热,因为他说有许多人狂热殉道的,被杀害的,是啊,人人都有一死,为主殉道死,也比主的管教,魔鬼的攻击身体,各样的方法死的要好,记得我处姊妹大家都知道,信耶稣不长聚会,结果是魔鬼的控告,主的管教,得肝癌,现在抓住耶稣了,因为发生的事情,都是主允许的,要知道魔鬼日夜控告我们,难怪圣经说不可给魔鬼流地步,所以,让魔鬼抓不到把柄控告我们,努力往前行.......我的目光转向神,做荣神益人的事情,做无愧的工人,顺服主,侍奉主,服侍人,求神祝福大家和我,力上加力,阿门。[em137]

城管和警察,会把你关进精神病医院接受治疗的。

看来你不是基督徒,如果是基督徒,不会用大灰狼这个名字的,即使你是基督徒,也是胆小如鼠的人,那市场上叫卖的多,他们哪里知道我,我在传耶稣,不是法轮功,明白吗,弟兄,呵呵,为神做工不是偷偷摸摸的,是光明正大的。

以下是引用49701852在2009-7-10 14:53:00的发言:

看来你不是基督徒,如果是基督徒,不会用大灰狼这个名字的,即使你是基督徒,也是胆小如鼠的人,那市场上叫卖的多,他们哪里知道我,我在传耶稣,不是**功,明白吗,弟兄,呵呵,为神做工不是偷偷摸摸的,是光明正大的。

姐妹,二楼说的不错,虽然有点过.你得检查自己的方式方法.传福音也要讲方式方法地.

既然有传福音的热心,你去发福音单章好了

我发福音单张了,花了好几百元钱,为了省钱,才改用喇叭哦,呵呵呵[em137]

不知道用喇叭传播的效果怎样?别人是否认为你很疯狂?或者认为你精神有问题?

如果你被警察抓住会严刑拷打,可能会被送去精神病医院治疗,说不定会为主殉道。你应该听说过这样的事情。

呵呵,笑话,我精神有问题,能被别的教会人请去做主日学老师吗,我能带领2个教会吗,我主持臂饼和受洗,简谱教诗歌吗,你问问自己,精神有问题的人,神能用吗,人能赞同吗,别人上我家让我去祷告,你呀,是少见多怪,我们这里原先就有个老弟兄就用喇叭各个村庄传福音,我猜,你要是基督徒,只听道,不行道,耶稣在马太福音28章18到20节经文,你好好看吧,圣经我看了6遍了,越看越觉得自己白占地土,没有好好成为神手中合用的器皿。于是我努力前往,忘记背后,努力面前,如果你是基督徒,赶快把大灰狼改掉,因为动画片里,大灰狼是个坏家伙,不知你选这个大灰狼是什么意思,呵呵呵[em137]

这又是一种传福音的方式,不知效果怎样?

是啊,我用喇叭传福音已经3天了,,但是我感觉很好,就是听到的人多了,比起我发福音单张快多了,同时多个人听到,我把声音调好,免得别人讨厌,如果太大了我也怕出乱子,呵呵,在城里,叫卖声,音乐声,还有人高歌声,声声入耳,但是我的喇叭福音很出色,我看到一个个疑惑的面孔,好像再问干什么的,我大摇大摆的走着,还有好奇的人问是卖什么的,我微笑着说;宣传信耶稣的,我们城里要盖大教堂了,抓紧聚会哦,去信耶稣哦,我还主动去问多个别人;你听我喇叭说什么吗,我微笑的问,她说;信耶稣的,我高兴的说,对对对。呵呵,我好想有了成就感,心里很喜乐。我就这样,带好宝贝女儿和儿子,去聚会带领教会,平常出门发福音单张,现在出门喇叭在我手中,但是我也节制,免得人家烦,就这样,我口也传,我也准备福音单张发,也带上喇叭传,呵呵呵,我相信,我所做的工,是会蒙神纪念的,大家快加油哦,预备灯油迎接耶稣2次来哦,不然后悔来不及,被家主关门外,哀哭切齿,滋味不好过哦。趁耶稣没来,抓紧做工。阿门。