『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

求助:发现一个奇怪现象

以下是引用连在2003-3-19 12:35:02的发言: 静默弟兄: 连觉得你可真不静默!人非其名,别生气啊! 女孩的心思男孩你别猜!猜来猜去却总也不明白。 做好你自己:正直的基督徒!“走十字架的路,让世人说去吧”! 不过最好先反醒一下自己啊!(“我长着两个脑袋吗?……”)
真是说到哲理了,女孩的心思为什么男孩会猜不透,真有点怪~~~~~~~~~~~!!!!!!!????? 俺是不想这问题了,等变成白头翁再问老伴,那时可真是诗情画意了嘿嘿 悬........??????

我发现一个奇怪的现象,昨天才发现的。 每次和新的群体交流接触过的女孩一般都觉得我很好玩,很可乐。其中一定会有一个女 孩会引起我注意,她们或多或少的比一般人要亲近些。 但是在开始熟悉不久后,她们都会问同一个问题或相近的问题:你好久结婚?/你结婚时一 定要叫我/你适合去结婚登记/你为何还不结婚?我晕。 昨天上课时刚好教到英文的结婚登记,坐在后面的一个女孩突然对我说就是你去登记 吧!我倒!我很不礼貌的说飞起给你一脚,可是马上就后悔了,必竟还不是很熟悉,就连 忙道歉,她不知道我很反感这种问题。这个女孩很文静,没和班上其他人有很多话,倒是 和我开开玩笑,因为一开始大家都不熟悉,是我主动和她打招呼的,在班上很活跃,老师 因为知道我的名字,就拿我的名字举例,搞的妇孺皆知。这女孩后来主动和我交流,后来 发现她的眼神老放在我身上想知道我在干嘛,我无意发现的,后来就留心了。 在以前这种情况我都没在乎,等发现喜欢上时都晚了。已经失败过两次了,很不好意 思是单恋。不过,现在一切都靠上帝的安排,不会有何举动。只是奇怪为什么她们都会这 样说呢?我的一些女性朋友从来不会这样问问题,我很怀疑这话的真实来源,因为事后问 她们都如此回答:我有问吗?/随便问问而已。 我很不解,就怕误爱了上主的美意。 [em59][em59]
男孩子都需要多学习学习女孩子的心理啊。。。这可是真的啊。。。

静默弟兄: 连觉得你可真不静默!人非其名,别生气啊! 女孩的心思男孩你别猜!猜来猜去却总也不明白。 做好你自己:正直的基督徒!“走十字架的路,让世人说去吧”! 不过最好先反醒一下自己啊!(“我长着两个脑袋吗?……”)

有时候是开玩笑,有时候是想了解你。两种可能性都有啊! 恋爱的事情还是问问主耶稣吧!旁人可能是帮不上忙的。 不过有女孩子问你结婚了吗怎么还不结婚我倒是觉得大可不必反感的。男大当婚女大当嫁嘛。你要是今年三岁,我保证没人问你这个问题的。 有人问算是好的了!呵呵。

只要在主的面前静默就好。 可以让别人高兴快乐,就给我很大的满足感。如果可以帮助别人就更好了,特别是在别人不开心、沮丧、悲伤、打击时,这样就给别人很大的安慰。有时在一个新的环境里我往往主动和很安静的人打招呼,我观察够细的,很快打成一片。在短时间给人留下很深的印象,很多人这样说:“我记住你了。”或者很多人我都不认识,但是很多人说我知道你是谁,主动和我打招呼,当然也会有礼貌的回应。一开始我没有要很张扬,是希望低调,可反倒引起别人的注意。 很多朋友都信任我,都把感情或生活方面最秘密的告诉我,特别是一些女孩,我守口如瓶的。 她们从来不认为我会有何目的,换句话就是有时把我当姐妹一样看(我没得其它倾向),这样 我就被别人认识了。这样做让我对有些问题看不太明白,很容易就做错,很小心的,搞不好朋友都没得做,有过教训。 我在和女孩谈情说爱方面很不开窍的,搞不懂一些非语言和言外之意的东西。各位弟兄姊妹谢谢你们阅览,请指点一二,多谢多谢!

青苹果-------大多是涩的:)

赫赫! 都是生命中必经的小插曲,并非主旋律。 你就不要再胡思乱想啦,快点休息吧!

多谢大家,我要好好休息。最重要的是圣经的学习,一切都交到主的手中。

学学心理学你就会了解啦,不单单了解女孩哦,会了解各种各样的人的心理呢。 哈哈。。。。。。。。。。。