『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

求主帮助我

我的店已经开了快四年了,房东太太对我们的态度很不好,每次碰面都是扳着脸,碰面让我觉得很尴尬,重要的一点就是她是信佛的,特别迷信,而且在他房子的五楼还设个佛堂,我经常睡觉是都被东西压着,每次都喊着求神救我,才能睁开眼睛。现在,在我们店对面二层,我觉得非常适合开我们这样的店,就想把店搬过去,那房东跟我们是朋友,对我们非常友善,考虑到店租也比现在的便宜两万多,我就更想搬过去了。现在的我就把这一切交托给天上的父,求蒙主悦纳。亲爱的弟兄姐妹,你们也要为我祷告。无论主是否应允我,我都会顺从主的意思。若主应允我,就求主一路带领我,让我一切顺利,安心,主若不应允,也求主让我明白您的心意,从中足饶我,阿们!

主会帮助你的,既然价格便宜属灵环境也好,尽快搬吧,愿 神祝福你。

楼主你才迷信了,别人信什么和你睡觉时被压有什么关系? 用不着房东对你板着脸,你就往别人信仰抹黑吧?

对于开店来说,不是说房租越便宜越好。你要先分析一下为什么对面会便宜两万元,然后再决定要不要搬过去。

鬼压床其实是一种病,不要迷信~什么病名我也给忘记了,大致症状是这样的:头脑是清醒的,可是就是感觉身上有东西压着,四肢无力。

以下是引用心灵的归回在2009-6-28 14:01:00的发言:
  鬼压床其实是一种病,不要迷信~什么病名我也给忘记了,大致症状是这样的:头脑是清醒的,可是就是感觉身上有东西压着,四肢无力。

睡眠瘫痪症!

这不是迷信不迷信的问题,在不信鬼神的人那里,自然就是一种病,但,在信神的这里,我们完全不排除这种症状是由邪灵搅扰引起的.即是说,有这种症状的,可能是病,可能是邪灵搅扰.

在很多的见证里,你可以看到,当祷告或斥责邪灵之后,完全得释放的例子.

猬姐妹,你上网搜索一下,出现那个情况有更多人的心里喊阿弥陀佛也好了! 事实上,就算你心里不喊也会好的。

以下是引用enter在2009-6-28 16:30:00的发言:

猬姐妹,你上网搜索一下,出现那个情况有更多人的心里喊阿弥陀佛也好了! 事实上,就算你心里不喊也会好的。

你这句话一说,那我就认为这不一定是病了~

以下是引用enter在2009-6-28 16:30:00的发言:

娃儿,这世界上有许多异教称也能驱魔赶鬼,你是否就相信异教的那些偶像都真实存在?

这个世界上很多无神论者,他们都"活得好好的",你是否就认为神不存在了呢?

以下是引用愤怒的刺猬在2009-6-28 19:04:00的发言:

娃儿,这世界上有许多异教称也能驱魔赶鬼,你是否就相信异教的那些偶像都真实存在?

这个世界上很多无神论者,他们都"活得好好的",你是否就认为神不存在了呢?

有些说驱魔赶鬼能治病。或许能治好,或许不能治好。治不好说明他们是假,治好和他们无关是因为病人吃对了药。同样的理道,如果喊佛祖保能好上帝救命也能好不喊什么也能好,说明好和喊什么没关系。也就是说睡眠瘫痪和佛教的鬼和基督教的邪灵没关系。硬要说有关系,那就是迷信。

无神者所来没说他们活者就能证明无神。上帝也没说要不让无神论者活者。

9楼讲的话咋听起来就那么憋瘪鳖蹩别扭呢?