『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

刚刚在QQ上收到一个诈骗信息,我该怎么教训它?

316327882(316327882) 09:55:20
尊 敬 的 用 户:

祝 賀 您! 您 已 被 隨 機 系 統 抽 中 为 今 日" 幸 運 用 户 "                                                                       

請 進 入【 http://qqflds.cn\ 】 查看!                                                                             

您 的 幸 運 認 證 碼 为 [ 5188 ]

感谢您对腾讯公司的支持![安全提示]由本公司特意公布[以防假冒]

http://qqflds.cn/

骗子电话

089-888-150-255-555

[em200] 我们的口只可祝福耶,  耶和华恩待忘恩的和作恶的,我们从前也是常存恶毒嫉妒的心(多3:3-5).为他祷告,求神的救恩临到他,主不愿有一人沉沦.[em202]

我想狠狠的教训这帮骗子,
当然了,我不准备花电话费
大家想想办法

要不,我打电话过去,响一下就挂,等它们打过来,害它们多花电话费?

我说爱智慧啊,别无聊了

一点事情就让你大动肝火的话,那又怎么面对仇敌呢

多想想主耶稣宽恕我们的事情吧

慎接区号0898的电话

来源:海峡网-厦门日报】 
  本报讯 据法制晚报报道,接到区号是“0898”电话的市民可要小心了,尤其不要相信他们所说的中奖和抽奖的话。

随着12月25日的临近,很多骗子通过网络发布“中奖”、“抽奖”、“免费QQ币”等欺诈信息,试图骗取用户钱财。

近日,瑞星公司向广大用户发出“反网络欺诈”警报。

据了解,一些热门网络游戏用户,如“跑跑卡丁车”和网络聊天软件SKYPE的用户成为重点目标。根据不完全统计,绝大多数骗子留下的电话号码为海南省固定电话或小灵通,区号为“0898”。

[em134]神说:"申冤在我,我必报."听凭主怒,凡事只要按着爱人的道理就好.求主加弟兄饶恕的心,使弟兄有爱仇敌的能力,不与属血气的争战,警醒,考主站得稳!

你不要想狠狠的教训这帮骗子,恨人就已经是犯罪了,要听基督的话,向主认罪,为他们祷告。我信主很长一段时间都在恨得罪过我的人,直到有一天神的灵光照我,让我看到我思想里的罪:我恨人,论断人。于是我听主的话,为得罪过我的人祷告。人人都是罪人,骗子不是义人,我也不是。我们在没信主时,都是神的仇敌,主基督却愿意他的仇敌而死,耶稣临死时为羞辱他的人祷告,有时我在问自己一个问题:如果我的仇敌卧病在床,一动也不能动,我愿意心甘情愿的照顾他吗?主耶稣就是这样,从荣耀的天上来到这个充满罪的世界上,每个人都是犯罪的机器,人满身都是罪的污秽,按公义来说都应该下地狱,主耶稣嫌弃我们肮脏吗?不,他为我们而上十字架,我们信他,向他认罪悔改,他就用他流的血洗净我们的罪,主的心意是让我们的性格像耶稣基督。

最好的做法:就当没有这事

这个社会骗子太多了!