『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

基督徒可以使用成人用品吗?

基督徒可不可以使用成人用品,来用于夫妻间的调情或自慰吗?

首先要明确自慰是不是罪,我随便搜一下,论坛里有好多这样的讨论,楼主勤快点,自己查查!

其次性不是工具,不是为了某种目的才要进行的行为

神创造性,是美好的,是2人之间最亲密的关系,是养育后代的方法

所以要用性来让自己享受某种快感,是违背神的旨意,是不讨神喜悦的。

还无法参与讨论此问题

以下是引用chrisy在2009-6-22 14:33:00的发言:

首先要明确自慰是不是罪,我随便搜一下,论坛里有好多这样的讨论,楼主勤快点,自己查查!

神创造性,是美好的,是2人之间最亲密的关系,是养育后代的方法

所以要用性来让自己享受某种快感,是违背神的旨意,是不讨神喜悦的。

我建议你结婚以后,挑好日子,一辈子进行个几次房事,专门为了撒种。或者男的直接提出来精子,然后阉了,省着“不讨喜悦”

以下是引用chrisy在2009-6-22 14:33:00的发言:

神创造性,既然是美好的,是2人间最亲密的关系,就包含着彼此之间的享受快感,这不是违背神的旨意.

约伯记31:26  我 若 见 太 阳 发 光 , 明 月 行 在 空 中 ,
31:27  心 就 暗 暗 被 引 诱 , 口 便 亲 手 。
31:28  这 也 是 审 判 官 当 罚 的 罪 孽 , 又 是 我 背 弃 在 上 的 神 。

(弗 4:29) 污 秽 的 言 语 , 一 句 不 可 出 口 , 只 要 随 事 说 造 就 人 的 好 话 , 叫 听 见 的 人 得 益 处 。

佛教徒也不许自慰,还有人创立了一个“戒邪淫论坛”,好多年轻人去忏悔自慰的经历,火的很

原来基督教对sex的要求更严格,提都不许提啊!

看来如果想开成人用品商店,还得真好好做做市场调查。

楼主刚注册,发的唯一一个帖子就是这个,可能醉翁之意不在酒吧!

真实的性不需要工具。

路过,笑笑.

关于戒邪淫论坛,倒真是热闹非凡。