『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]年青的传道人

大家好!我是一个年青的传道人,确切的讲,我是一个热心的同工,在农村教会侍奉,不知道有没有和我一样生活环境的弟兄姐妹,我想对教会的现况,一起讨论。相互交流。

愿神祝福你的事工!

农村条件艰苦,愿神供应你的一切所需,赐福给你带领的教会。

你想交流哪一方面去你的?我可以帮你查一下。

谢谢您的关心,我的工作是有一点辛苦,可是我的侍奉方向在哪里?该如何带领他们,现在侍奉在农村要做好,压力很大。

我是安微六安的弟兄,我们这里的三自和不服从三自争执很大,以前不错的老前辈们都分开了,我们小辈们,就落得个孤零零的下场,自己的侍奉也不想停留下来,所以,我想能有和我一样的同工,一起分享,一起帮助。

愿主与你同在,向主祷告祈求

求神带你走他为你预备的道路,阿门

我也是传道人,我是按照圣经里来带领教会,牧养,探访,教歌。出去传福音。

求神与你同在,给你预备同工,年轻的传道人!好好为主做工,加油,成为神喜悦的人

不要叫人小看你年轻 总要 在言语行为爱心信心和清洁上都做信徒的榜样

上帝祝福你

谢谢大家的关心!我只是在侍奉上觉得有点孤独,以前的年青同工们,都各奔东西,自己的恩赐有限,前面的路也很渺茫............我真不想成为以利亚那样,身边一个同工都没有。

是不是世界的末日快来了,信的人越来越少?......那我又如何侍奉末日的教会呢?

我的同工们都是全职侍奉,在团队里。只有我舍不得本地农村教会,在这边侍奉,边做生意。

我很想:让我的教会在物质上,在灵命上都能有丰富,-----在主的里面,而不是在世界。我怎么帮助呢?

现在是互联世界,大的气候影响小气候;所以,我想在教会里面有一个群体,可以信息互享,资源互享,人力,物力可以适当的相互搭配。

不知我的想法,对不对,能不能实践出来,会有什么阻力,和不良后果;.............不能我一个人说,大家可以一起来讨论一下。