『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

受洗归主!

“约拿的家”弟兄姊妹们,大家好!好久都没来这里露面了!感谢天父的带领,昨天我受洗归入主的名下。

记得,我还是伤心欲绝的时候,感谢“约拿的家”的弟兄姊妹给予了我很多的支持和鼓励,求天父饶恕我,当我沉浸在天父的爱中却忘记了,常回来看你们,真是很抱歉,想必你们都把我给忘记了!呵呵~~不过,没关系了,我想天父的爱,一直都维系着我们,无论我们身处何地,感谢天父!短短的半年时间,从认识主耶稣基督,到完全信靠主,到昨天受洗成为基督徒,回忆起来,真是一件多么幸福和激动人心的事情,感谢天父赐予我如此大的荣耀,成为上帝的女儿,这么好的福分,这是一生最美的祝福,感谢天父!感谢“约拿的家”!

恭喜

恭喜
我比你的生日早几天(2009-5-23),当时天很冷,从水里上来,真的像死过一遍,求主搀扶着我们的手奔走天路,阿门

chen_zhu姊妹,的确是好久没来家里了,

不过,大家都记着你呢.

其实,无论是哪一位肢体,来没来约拿的家都没有关系,

重要的是,这位肢体若在主的恩典与知识上长进,过敬畏神的生活,蒙神赐福,

看到这样的消息,这里的每一个肢体,都会很开心的!

看到你的好消息,真是好开心,感谢赞美主,为你向上帝感恩!

恭喜

感谢天父!他医治了我的的伤心,过去的伤痛,现在成为为 神作工的力量,每一次传福音就要把自己的痛给拿出来,每次虽然都很痛,但是却得到更多的力量,使自己也明白的体会到,原来过去的痛可以成为自救和救人的新力量,那时,就会觉得其实现在的痛真是多么的荣耀,因为是在为 神作工!感谢天父他的慈爱一直没有离开过我,就算痛,他都随时的医治,不会让我沉下去。

从11月2日到6月4日

在主的恩典里,真的是很感恩,求天父保守着我的敬虔保守着我在这条道路永不偏离!

也祝福约拿的家所有的弟兄姊妹们,大家彼此在主内灵命共发展,让我们在回到天家的时候再一同欢呼我们靠主耶稣基督的得胜。阿们!

以下是引用当爱远去的时候在2009-6-2 13:59:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢~哈哈~

以下是引用fhlin在2009-6-2 14:51:00的发言:
恭喜图片点击可在新窗口打开查看

谢谢~

以下是引用愤怒的刺猬在2009-6-2 14:34:00的发言:

chen_zhu姊妹,的确是好久没来家里了,

不过,大家都记着你呢.

其实,无论是哪一位肢体,来没来约拿的家都没有关系,

重要的是,这位肢体若在主的恩典与知识上长进,过敬畏神的生活,蒙神赐福,

看到这样的消息,这里的每一个肢体,都会很开心的!

看到你的好消息,真是好开心,感谢赞美主,为你向上帝感恩!

在代祷里找不我的文章,还以为被删除了,原来是我发布错地方了

当时我是在代祷里诉苦的,还以为要回到那个地方作见证呢。哈哈~~

谢谢刺猬为我换了一个更好的地方与弟兄姊妹分享我的重生!耶稣爱你!我也爱你!