『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

是留下还是走

今天早上,因为工作的事情和经理吵嘴,本来整件事情并不是我一个人的过错,他却完全推到我身上来,我觉得很委屈、就和他顶嘴,他就说:"如果你做得不开心,就要想清楚不要做了:"神啊!我是不是应该辞工,还是继续留下,有时候我真的很辛苦,老是觉得他每件事都是在针对我一样,我也曾想过要辞工,但现在又是金融风暴,找工作不是那么容易,心情真的很复杂。。。。。

这个起码要找到下家才能踢掉上家吧?个人建议。

考虑清楚,工作现在不是很好找

如果不是你的错,为什么要走?

以下是引用dolimi在2009-5-23 12:31:00的发言:
如果不是你的错,为什么要走?

其实这份工作是很轻松,且又自由,但工资就不是那么理想,也许是我性格太好强了,他做上司也有他的难处,其实细心想想我也有做得不对的地方,批评是理所当然的了,求神给我智慧,使我在工作上不要老是犯错.

我的上司可能他也知道,他说话的语气太重了吧!中午他请我吃饭,但我没有去,因为我实在没有胃口吃,我这样是不是太小气了呢?

人与人之间相处是最麻烦的了,作为下属的你,只要他做的事不违背你的信仰,你就要服从!

以下是引用心乐在2009-5-23 13:08:00的发言:
我的上司可能他也知道,他说话的语气太重了吧!中午他请我吃饭,但我没有去,因为我实在没有胃口吃,我这样是不是太小气了呢?

你是有点小气!人家请你吃饭,就表示对你有歉意在里面,就算你吃不下,你也该陪陪他嘛!

以下是引用心乐在2009-5-23 13:08:00的发言:

个人认为,你这样处理失当了....

从你叙述来看,有些方面需要改变的,是你!

以下是引用心乐在2009-5-23 11:29:00的发言:

今天早上,因为工作的事情和经理吵嘴,本来整件事情并不是我一个人的过错,他却完全推到我身上来,我觉得很委屈、就和他顶嘴,他就说:"如果你做得不开心,就要想清楚不要做了:"神啊!我是不是应该辞工,还是继续留下,有时候我真的很辛苦,老是觉得他每件事都是在针对我一样,我也曾想过要辞工,但现在又是金融风暴,找工作不是那么容易,心情真的很复杂。。。。。

吵嘴了就辞了,那下回工作又吵嘴那怎么办呢?

呵呵,估计你也是发发牢骚而已,周末休息一下就好了。