『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]如何度过单身生活

现在一个人,读书,没有女朋友,家人离的也很远。有时感觉很无聊。犯了很多罪过,下决心改过自新。但是发现好难好难。主要还是一个孤独寂寞的问题。

现在也不是很忙,朋友也不是很多,身边基本上没有很好的朋友。不是我不想交朋友,找不到一个感觉很好的人。也没什么事情做。喝酒抽烟放纵自己,我已经下决心改正了。但是刚坚持了一两天就坚持不下去了,马上要恢复到以前的状态了。

不知道该怎么办,我是一个比较喜欢热闹的人,但是现在的环境比较的孤单。也很想一个人读读书,做些于人生有益的事情,可心情总是浮躁,坚持不下去,耐不住寂寞。

有什么方法能够帮助一个人由好动的性格变成一个好静的人呢?希望大家能帮助我。 谢谢!

愿主保佑你们健康平安,阿门!

先找到所在地的教会团契。

然后找个属灵同伴。

你们学校有没有基督徒青年团契? 就是许多信主的弟兄姐妹的每周固定聚会。

在那里你肯定不觉得孤独,因为弟兄姐妹来自各个专业,因共同的信仰,大家彼此相爱,而且互相提醒要保持圣洁的生活,减少犯罪。

没有参加团契的话需要不断寻找,向天父祷告。我当时找了很久才找到。感谢神的带领!让我结识一大批可爱的弟兄姐妹。

我还没有认识 以后努力 谢谢你

只要你去专注做一件事,特别是神所喜悦的服侍,相信对你会有一定的帮助。我教会之以前有位弟兄性格很急,后来他坚持参加教会的培训和服侍(扫地,擦窗等),与其他的弟兄姊妹接触多了就参预到其他 的服侍里。求主帮助 你!

对,参加一个团契,你会认识到神给你预备要学习的对象的

意见好象不错 谢谢 大家都好热心

谢谢你的意见 Thank U  very much!

我以前上学时候差不多,不过我那时候以玩电脑游戏来过渡,也喝酒抽烟,哎~~~其实那真都是在浪费宝贵的时间呀!

多度圣经,圣经真的很宝贵,,神的话可以让我们知道遇到事情的时候该怎么办