『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

可以求上帝赐双小细腿吗?

我正为自己的小粗腿而沮丧,不敢穿裙子和短裤。我能不能求上帝给我一双健康漂亮的小细腿。我能不能这样祷告?违背上帝的原则吗?我只是想喜欢自己,接受自己。也许我可以求上帝让我接受自己,喜欢自己。

这位姊妹,主给我们的一切都有他的美意在。不要抱怨他所给你的,而你正要感谢他赐你了一双健全的双腿。愿主怜悯我们!阿门!

减肥咯。

又不是蟋蟀,要腿细干什么?

腿粗的人一般来说心脏健康。

上帝给你什么样,就一定是最好的。

单单求细腿么?顺便求个小蛮腰吧,这样才相称的。

你想求什么都可以尽管开口求,反正求错了又不会打屁股。不过只有你的祈求合神心意的时候,才蒙应允。

照我个人的看法,此时不太有可能。不过我听到一些见证,说到求减肥的,后来真的减下来了。不知道是真是假,楼主可以试试哈。

求主让你能够接纳自己爱自己!

听说,盖恩夫人天生丽质,这样反而绊倒了很多人,她向神求,挪去她那个漂丽的外表,因为这样会绊倒人。后来盖恩夫人得了天花,美容消失了。她感谢神!

以下是引用约拿在2009-5-18 12:31:00的发言:

单单求细腿么?顺便求个小蛮腰吧,这样才相称的。

你想求什么都可以尽管开口求,反正求错了又不会打屁股。不过只有你的祈求合神心意的时候,才蒙应允。

照我个人的看法,此时不太有可能。不过我听到一些见证,说到求减肥的,后来真的减下来了。不知道是真是假,楼主可以试试哈。

你是版主,请多说造就人的话!说实话,我对这里的版主很痛心!但又挂念这里的小羊,才不时来这里看看。

以下是引用simonkwok在2009-5-18 12:10:00的发言:

又不是蟋蟀,要腿细干什么?

这句话很搞笑也幽默,看了我不禁地在笑,原谅我,我不是有意在笑的,实在这句话好象看了幽默笑话似的.(这话我只觉想象力有些..,是别无它意的)

追求健康美丽是人的本性 是上帝所赐的  但是一个人竟能善良至此 真的好感动 会永远记得这个故事 谢谢你 希望主保佑你