『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]在上海的弟兄姊妹请跟帖

因为工作原因,要到上海一段时间,地点在浦东顾唐路,请问那边有教会吗?

笨鱼必须回复本帖,其他弟兄姊妹自愿回帖

赞美上帝弟兄在,你去了叫他请你吃饭。

他现在可能上线少,你直接发论坛短信。

我马上也要去上海了,也住浦东,但是对上海教会一点都不了解[em134]要不壮壮猪你先去浦东的家庭教会探点,要是不慎被东闪给拉进去了,等我过去再去捞你![em294]

虽然我是上海的但是对浦东新区的教会不是太了解

以下是浦东新区的教堂,提够LZ参考!

浦东福音堂 浦电路518号
鸿恩堂 东南新村38号
主恩堂 东陆路552号
灵恩堂 高桥石家街69弄4号
天恩堂 川沙三灶浜路134号
邓镇耶稣堂 机场镇邓镇二村6组
救恩堂 耀华路439号
三一堂 三林镇西南 浦星路290号

壮壮猪~~~HOLA!!!我帮你~~找了浦东的一些教堂地址你看下吧!!到了上海如果要去做礼拜!!坐车的话用丁丁地图查下!!以下是浦东教堂地址请笑纳:

1 感恩堂 丹桂路700号 基督教
2 蒙恩堂 浦东胡巷金家宅109乙 基督教
3 浦东新区基督教救恩堂 耀华路439号 基督教
4 浦东鸿恩堂 洪枫路455号 基督教
5 浦东基督教耶稣堂 浦东机场镇中于村老年活动室 基督教
6 天恩堂 浦东新区川沙镇三灶浜路134号 基督教
7 基督教灵恩堂 高桥镇石家街69弄4号 基督教
8 浦东福音堂 浦电路449号 基督教
9 三一堂 浦星路290号 基督教
10 主恩堂 东陆路431号 基督教

丁丁地图上海公交查询网站如下:

http://www.ddmap.com/mstmap50007/ (希望能帮到你)O(∩ ∩)O

弟兄姊妹,闵行路附近有什么教会啊?

八戒大概要找家庭的,那就到家教论坛去发帖嘛。 又找笨鱼干什么?我知道了,想到鱼家好好吃一顿,呵呵。

其实去教堂也挺好的啦:)
和陌生人接触要警醒哦,俺就遇到过异端哦,俺去传福音给人家,没想到人家反过来传%$#%^给我,呵呵...

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-5-10 22:55:00的发言:
 因为工作原因,要到上海一段时间,地点在浦东顾唐路,请问那边有教会吗?

笨鱼必须回复本帖,其他弟兄姊妹自愿回帖

直接说吧!想喝什么颜色的???一定奉陪到底!

以下是引用violet_2006在2009-5-10 23:25:00的发言:
我马上也要去上海了,也住浦东,但是对上海教会一点都不了解图片点击可在新窗口打开查看要不壮壮猪你先去浦东的家庭教会探点,要是不慎被东闪给拉进去了,等我过去再去捞你!图片点击可在新窗口打开查看

要不晚上我们找时间 见个面??[em131]